09:09 - 01.10.18

Председатель ХОГА Андрей Гордеев признан лучшим в своей сфере, опередив даже Николая Костяка

Международная неправительственная организация, в течение года проводившая мониторинг эффективности среди Председателей ОГА, которых почему – то по ошибке называют губернаторами, которых в Украине нет по определению, признала Андрея Гордеева лучшим.

Председатель ХОГА Андрей Гордеев признан лучшим в своей сфере, опередив даже Николая Костяка


Андрей Гордеев с первых шагов на новом посту показал себя как чиновник, который чётко знает, зачем пришёл и что будет делать. Ну посудите сами, едва сев в кабинет, он тут же попался на незаконной охоте прямо на границе с временно оккупированной территорией, на берегу Сиваша, провоцируя выстрелами российских военных.

Председатель ХОГА Андрей Гордеев признан лучшим в своей сфере, опередив даже Николая Костяка


На следующий же день после попадания в кресло председателя Генической РГА Александр Воробйов получил рядом с Крымом, прямо на берегу моря участок и уже построил там огромное имение а – ля таможенник Верещагин, с птицами. Общественность по этому поводу направила более сотни запросов в разные инстанции – тишина на границе.

Председатель ХОГА Андрей Гордеев признан лучшим в своей сфере, опередив даже Николая Костяка


С первых дней он взял под свой патронташ «аферу века» - так называемый херсонский мостопереход. За 9 лет туда ушло как в аэродинамичесчкую трубу 33 000 000 (тридцать три миллиона) полновесных американских долларов из бюджета. На сегодня построено только забор и торчит три бетонных палки. Всё! Тем не менее он истерически требует выделения всё новых сотен миллионов.

И вот новый поворот – война с собственным народом за интересы олигархов в Стрелковом на границе с Крымом. Он «ломает о колено» жителей посёлка с целью за 83 000 000 миллиона бюджетных гривен построить не ту дорогу, которую требует народ. по центру села, а именно к имению Воробйова по адресу Береговая, 17 «а» и прочих олигархов.

Дошло уже до прямого военного конфликта с жителями, которым, как ещё недавно под танки, пришлось ложиться под колёса дорожной техники и таким образом останавливать олигархическую агрессию. Причём очень хочется спросить – а в какую сторону будет дорога и не являются ли таковые антинародные действия прямой провокацией в интересах враждебных сил?

Так вот Андрей Анатольич действительно признан лучшим, но не для Украины…И как председателю ОО «За Президента Украины», мне очень хочется спросить – Пётр Алексеевич, а вы вообще в курсе, что тут творится?

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: херсон. Марус. Президент. гордеев Порошенко крым провокации народ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ