12:30 - 02.10.18

Херсонское КП будет убирать парки Одессы, Николаева, Запорожья

Херсонские коммунальщики, которые «набили руку» на развитии и благоустройстве своих парков, заявили что готовы оказывать подобные услуги коллегам из соседних областей.

Херсонское КП будет убирать парки Одессы, Николаева, Запорожья


Так, отдельным решением относительно изменения уставного фонда КП, озвучена цифра 21 (в смысле очко). То есть теперь херсонское специализированное КП будет убирать и благоустраивать 21 парк. Но в Херсоне такого количества парков нет по определению, точнее в Херсоне никакого количества парков нет, в Херсоне вообще никакого количества парков нет.

Парк – это деревья, трава, кусты, цветы, дорожки, фонтаны, птички там поют, детки бегают. А не пожухлые будяки, репяхи, грязь, типа детские аттракционы из металлолома, сладкая стекловата в грязных кастрюлях с автомобильным аккумулятором, и бухальники, бухальники, бухальники… То есть если херсонкие парки принять чисто как бухальники, то да.

Их тогда не 21, а 2921, и количество неуклонно ежечасно растёт. Если же нет, то поскольку в Херсоне парков нет, КП будет убирать парки соседних областей.

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: херсон, Марус, Президент, парки, скверы, жкх бюджет коррупция

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ