06:20 - 05.10.18

В Херсоне даже государственные учреждения отказываются употреблять украинские определения

Херсонская юстиция провела в школе урок буллинга (быкования) почему – то забыв, что государственный язык в стране – украинский.

В Херсоне даже государственные учреждения отказываются употреблять украинские определения


Автор уже многократно заявляет о том, что нельзя быть немножко беременным, то есть говоря о патриотизме, употреблять сплошь и рядом. ни к селу ни к городу чуждые нашему менталитету импортные слова. Буллинг, троллинг, скёрлинг, боулинг, фаллинг. смайлинг, дайвинг, драфтинг, дристинг, хостинг, джампинг, а не их украинские аналоги.

Ржуковолство ХОГА также полностью на «импортном обеспечении», то есть как уже говорилось мною неоднократно подч’ркивалось, что в хвост и в гриву выражает мысли (хотя какие у них мысли кроме стыбзить) с помощью импортных слов. Свою же мову коверкают так, что даже до суржика не дотягивают, чего стоит одно только выражение Гордеева «Ми живем в свобідній страні».

Кстати о собаках, хотелось чтобы хоть с тысячного раза СМИ «въехали», что писать пусть даже полуграмотно – это необходимый критеотй. И такие выражения как «юстиция провела» в приличных СМИ просто недопустимы. Ну ладно набрали мальчиков и девочек с улицы, чтобы платить меньше, Ну ладно набрали мальчиков и девочек с улицы н, чтобы платить меньше, которых сколь не читай. не поймёшь о чём пишут, но хоть какие – то мини мальные понятия о законах жанра должны быть.

Юстиция провела урок – за такое одно предложение в профессиональном СМИ всех редакторов уволили бы с «волчьим билетом» без права работать в журналистике навсегда. Я уже не знаю, как на них ещё влиять, имеется в виду и на чиновников, и на безграмотные СМИ – может правда, чемодан, вокзвл, ну и т.д…

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: херсон. Марус, юстиция, буллинг. школы насилие, Президент

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ