08:53 - 12.10.18

Херсон станет молодёжной столицей для людей со специфическими особенностями

В Херсоне во второй половине октября будет дан старт конкурсу «Молодежная столица Украины», только не в обычном понимании этих слов, а несколько специфическом…

Херсон станет молодёжной столицей для людей со специфическими особенностями


С 23 октября в Херсоне будет презентация конкурса «Молодежная столица Украины». И это было бы очень здорово, если бы не одно маленькое, но очень важное «но», как говорил Товарищ Са…ах какой большой человек из «Кавказской пленницы». В Херсоне можно провести презентацию молодёжной столицы только для наркоманов, алкоголиков и малолетних преступников.

Ведь в Херсоне на сегодня нет ни одного полноценно действующего спортивного объекта. Ни одного спортивного бассейна, отчего городские соревнования по плаванию проходят либо в шестиметровом «лягушатнике», либо в Николаеве. Автор лично, ценой обстрелов, избиений, отравлений, идя на все амбразуры сразу кое – как держал 10 лет от окончательного уничтожения хотя бы те остатки, что ещё можно было спасти.

Ни стадионов, ни спортивных бассейнов, один ШШЦ из пяти удалось отбить и сдерживать от захвата. Весь город – это сплошная реклама наркотиков и алкоголя, потому живут тут одни мутанты. Если в Европе с утра всё население бегает и ездит на велосипедах, то в Херсоне шарахается толпами, одуревшее от наркоты и дешёвого алкогольного фальсификата.

Так что это будет молодёжная столица для тех, кто больше выкурит «косяков», уколет себе больше шприцев, выпьет больше пива.

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: херсон, Марус, Президент, молодёжь, бухло, молодёжь, алкоголизм, наркомания

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ