09:05 - 14.10.18

В Херсоне Президент лично пообщался с начальником рыбоохранного патруля

Во время общения с Романом Педченко, к тому же ещё и депутатом облсовета, Президенту в частности было сказано, что по непроверенной информации в суд звонили из АП.

В Херсоне Президент лично пообщался с начальником рыбоохранного патруля


Во время торжественных мероприятий в бывшем парке Славы Пётр Порошенко дважды имел разговор с начальником Управления Государственного агентства рыбного хозяйства в Херсонской области, или попросту, по – народному «Рыбоохранного патруля». Разговор шёл о том, что херсонщина – единственная, где нет реформы рыбоохранной отрасли.

В Херсоне Президент лично пообщался с начальником рыбоохранного патруля


Кроме того, было заявлено, что коротко говоря херсонская рыбинспекция – это в чистом виде мафия, уничтожающая рыбные запасы области на корню. Также Президенту было сказано, что в рамках уничтожения рыбной отрасли 28 марта Роман Педченко был назначен и вскоре незаконно уволен. А перед заседанием по восстановлению в должности в суд якобы звонили из АП.

Присутствовавший поневоле при разговоре Андрей Гордеев реагировал очень нервно. Президент предложил Роману написать на его имя письмо и передать Гордееву, а тот уже должен отдать ему лично для дальнейшего реагирования. Зная же хорошо Гордеева, как Председатель ОО «За Президента Украины» буду лично держать это на контроле.

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: херсон, Марус. Президент. рыбоохрана, порошенко. педченко

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.