08:03 - 15.10.18

Андрей Гордеев сделал жёсткое заявление по херсонскому мостопереходу

Председатель облгосадминистрации Андрей Гордеев, во время визита в Херсон Президента Петра Порошенко, сурово предупредил всех, кто пытается дискредитировать и очернить идею постройки мостоперехода, который так нужен городу.

Первое торжественное открытие

Андрей Гордеев сделал жёсткое заявление по херсонскому мостопереходу


Кстати, Гордеев заявил, что учтёт каждую бюджетную копейку, выделенную на строительство. Да оно и понятно – столько ртов: Сальдо, Мыколаенко, «там» ещё сколько, а бюджет – то не резиновый, де на всех набрать. Но назло критиканам я также готов предъявить всё, что построено за 9 лет и 33 миллиона американских долларов.

Второе торжественное открытие

Андрей Гордеев сделал жёсткое заявление по херсонскому мостопереходу


Во – первых, все мне в лицо тычут Керченский мост длиной 19 километров в открытом море, который построили за 2 года. И якобы по временной аналогии херсонский мостопереход длиной 150 метров должен был быть построен за 3 дня. Но тут не всё так просто, и я вместо Андрея Анатольевича отвечу критиканам и злопыхателям – достижения есть.

Перрвая картинка А 4 стоимостью 3 миллиона гривен

Андрей Гордеев сделал жёсткое заявление по херсонскому мостопереходу


Во – первых, нарисованы 2 акварельные картинки типа схемы. Одна размером А 4 и стоимостью 3 миллиона гривен. Нарисовал её якобы проектный институт, зарегистрированный на окраине Киева в однокомнатной хрущёвке, где по факту живёт 80 – летняя бабушка, которая ни о чём таком и слыхом не слыхивала.

Вторая картинка на порядок дороже

Андрей Гордеев сделал жёсткое заявление по херсонскому мостопереходу


Недавно нарисована ещё одна картинка, стоимостью на порядок больше, ещё краше первой. Правда на повторном открытии и закладывании капсулы главный архитектор Херсона в течение 23 лет, Почётный гражданин Херсона Вячеслав Громыхин пытался выяснить у приехавших на джипах «подрядчиков», где можно увидеть проект? Те на него смотрели как на новые ворота, не понимая.

Это построено за 9 лет и 33 миллиона долларов

Андрей Гордеев сделал жёсткое заявление по херсонскому мостопереходу


Ну ещё дважды было открытие, торжественная закладка капсулы, двухмесячные телесюжеты и статьи о том, что пусть только дадут денег, и мы до 31 декабря всё построим и сдадим. Хотя вот Юрий Одарченко заявил, что выделенные после повторного открытия и закладки капсулы 60 000 000 гривен тут же исчезли со счёта подрядчика.

Короче, остаётся один вариант - дать мне не денег, нет, деньги я сразу найду сам, а отделение настоящего боевого спецназа, взвод пулемётчиков и права «троек» НКВД. Даю гарантию достроить мостопереход и ввести его в эксплуатацию максимум до 3 декабря 2018 года. Причём исключительно за личные средства «К», «С» и «Гэ».

Причём их с лихвой хватит ещё и на благоустройство прилегающей территории в радиусе 10 км. И выглядеть Херсон будет минимум как Вена, а все действующие лица получат по 10 000 часов общественных работ при наличии «браслета». Плохо работаешь – извини, в яму с отходами и вращающаяся оглобля, один оборот в 30 секунд.

Так что Гордееву я верю, потому что он правду про бюджет говорит.

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: херсон. Марус, Президен, мостопреход, гордеев

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.