19:20 - 19.10.18

Фракцию "УКРОП" в херсонском горсовете технично "хакнули"

Публичная истерика, сопровождавшаяся "ненормативной лексикой" и оскорблениями в адрес коллег - депутатов в исполнении "раскольника" Валерия Боржкова, явно показали - пообещали, но не женились...

Фракцию "УКРОП" в херсонском горсовете технично "хакнули"


Совсем недавно Херсонсий горсовет буквально взорвал скандал вокруг нежданного раскола казалось бы самой монолитной фракции "УКРОП". Затеяли "переворот" Елена Мазур и Валерий Боржков, которые тут же объявили себя новой фракцией, а Виталия Богданова якобы низложили.

Фракцию "УКРОП" в херсонском горсовете технично "хакнули"


Его публично оскорбляли, высмеивали, заявляли, что он теперь никто и звать его никак, а они отныне - новая и единственно законная фракция, и теперь "держат мазу". Богданов вообще никак этих заявлений и оскорблений не комментировал. Не для печати говорил всегда одно - пусть потешатся, сколько успеют, цыплят – их в Киеве считают.

Фракцию "УКРОП" в херсонском горсовете технично "хакнули"


А Елену и Валерия несло как на крыльях - их сразу включили в земельную комиссию, комиссию по выделению 50 000 000 гривен на фальшивый мостопереход, короче разлюли малина. А под занавес пообещали отдать в собственность "Лебединое озеро" в парке Ленинского комсомола. Ну кажется чего ещё желать, живи и радуйся.

Да только к сожалению «не так сталося, як гадалося», ибо не нашлось среди их окружения ни одного разумного и вменяемого человека, который сказал бы: ребята, вот тебе - это не на тебе. Потому включите губозакаточную машинку и опуститесь на реальную землю. "Лебединое озеро" - это исконная территория Сальдо и Больбота, которую они никогда и никому не отдадут.

Это самый жирный кусок городской территории, там миллиарды, кто же вам, дурачкам это просто так возьмёт и отдаст? Ну не нашлось никого, оттого их продолжают "мурыжить", и будут делать это до тех пор, пока не окажется, что озеро уже выделено Владимиру Сальдо в безоплатную аренду на 49 лет. И застроит он её своими любимыми кабаками, бардаками, мойками, пивняками и пр...

Судя же по партийным событиям в Киеве, наши отщепенцы никому больше не будут нужны, и даже если приползут к Богданову на коленях, он их не примет. За всё в этой жизни надо расплачиваться.

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: херсон, Марус, Президент, горсовет, укроп, перевороты

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.