09:48 - 19.10.18

Херсонская общественность заявляет: «война» вокруг 31 участка для депутатов горсовета больше напоминает «шумовую завесу» (+ видео)

Вот уже несколько месяцев ряд депутатов херсонского горсовета и общественность устраивают «реалити – шоу» вокруг 31 участка с публичными оскорблениями, громкими заявлениями и шумовыми эффектами.

Херсонская общественность заявляет: «война» вокруг 31 участка для депутатов  горсовета больше напоминает «шумовую завесу» (+ видео)


На самом же деле это гораздо больше похоже на отвлекающий манёвр, иными словами «Шумовую завесу». Это как на каком – то участке фронта начинается ложное наступление, чтобы отвлечь внимание врага, а основные силы пойдут в прорыв совсем в другом месте. Нечто похожее происходит и с 31 участков для приручения депутатов в конце улицы Дорофеева на самом берегу.

Херсонская общественность заявляет: «война» вокруг 31 участка для депутатов  горсовета больше напоминает «шумовую завесу» (+ видео)




Нечто похожее было после варварского уничтожения Владимиром Сальдо великолепного стадиона «Укрречфлота» и нарезки там точно так же на берегу участков под коттеджную застройку. Сегодня участки нарезаны по юридическому адресу Дорофеева, 36 а, куда Мыколаенко строго запретил «совать свой нос» служащим мэрии.

Это и «Жемчужный остров» с 83 участками, и «Вертолётное поле (18 гектаров), и «Рыбаки», и огромный ресторан по Марии Фортус с подачи Любови Моисеевой – Покрышевой в качестве главного архитектора Херсона. Сначала это выставляется как кость, на которую набрасываются и грызут все, потом о ней забывают, им бросают другую кость, а эту тихо «приватизируют».

А Вовчик и Димчик стараются сидеть тихо и не высовываться – авось прокатит. И таки 25 лет уже прокатывает. Правда не всегда…

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: херсон, Марус, Президент, депутаты, горсовет, коррупция, воровство, дерибан

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.