07:33 - 19.10.18

Новым председателем ХОГА может стать Илья Кива

В херсонском околополитикуме активно обсуждают кандидатуры нового председателя херсонской облгосадминистрации.

Новым председателем ХОГА может стать Илья Кива


Среди возможных кандидатов рассматриваются в частности Николай Паламарчук и Роман Романов, которые будут в лучшем случае клонами Гордеева. Ибо за всю историю никто из них ничем не запомнился и не отличился, кроме…впрочем, не будем сейчас об этом. Как собственно и сам Гордеев – ни одного действия, кроме вселенских бюджетно – воровских скандалов за всю историю.

Новым председателем ХОГА может стать Илья Кива


Сказать честно, я не слышал, чтобы «там» на место Гордеева прочили Киву, как и не знаю, надо ли оно ему. Возможно, это слишком мало для «графа де ля Хер», а возможно и нет. На херсонщине были три настоящих предХОГА – это Александр Вербицкий, мой товарищ, Анатолий Гриценко и Юрий Кравченко, с которыми у меня также сразу установились уважительные взаимоотношения.

О Киве мне говорили херсонцы, типа сколько же можно сажать сюда этих «альхенов», в смысле голубых бюджетных воришек, которые кроме бабок ни о чём больше не говорят и ничем больше не занимаются? Кива сразу, железной рукой навёл бы в области настоящий революционный порядок, а все бюджетные воры сразу поджали бы отнюдь не только уши...

И руководство облсовета сразу «улетело бы в тёплые края», ибо на своих местах надо заниматься ещё хоть чем – то, кроме беспредельного прессинга коммунальных предприятий. Что собственно делали и все предшественники. Ибо каждый предыдущий путём насилия сажал туда «своих», а каждый следующий с боями убирал тех и сажал своих. И так 28 раз…

Уверен, каждое утро у Кивы начиналось бы с того, что он стоял бы в окне кабинета, а эти шавки проходили бы строем перед окном и подобострастно отдавали бы честь, которой у них собственно отродясь, по определению никогда и не было. А все председатели комиссий возили бы машинами песок и засыпали ямы в лесах, а также сажали бы на место сотни тысяч га леса…

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: херсон, Марус, Президент, Кива, губе6рнаторы

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.