11:55 - 23.10.18

Херсон по уши завален мусором, но его не убирают – о нём только говорят (+ видео)

В мэрии Херсона уже много лет проводится коммунальный эксперимент – там не убирают мусор, а только постоянно заявляют о намерении поговорить о нём. К сожалению, удачным этот эксперимент назвать нельзя, так как Херсон признан самым грязным городом Украины.

Херсон по уши завален мусором, но его не убирают – о нём только говорят  (+ видео)


А так дикие херсонские коммунальщики из каменного века типа убирают



Читая заголовки херсонских СМИ, просто диву даёшься – в мэрии работают сплошь одни мечтатели – маниловы. Если бы их постоянно не ловили на космических взятках и растратах городского бюджета, в смысле моих налогов, это можно было бы принять за рабочую гипотезу. Однако не сходится – куда ни повернись, кругом одно только воровство получается.

Там про мусор не говорят - его просто убирают

Херсон по уши завален мусором, но его не убирают – о нём только говорят  (+ видео)


Причём без так называемых «журнаглистов» и «общественности» это было бы совершенно невозможно. Ибо нормальная общественность давно провела бы такой флэшмоб: пять тысяч горожан пришли с мусорными пакетами в мэрию и все их высыпали мэру в кабинет, перед столом. Даю гарантию – через час весь город был бы чист как кабинет Мыколаенко до того.

А о мусоре говорить будете в камере, господа воры, а на раабочем месте мусор надо убирать, причём не лантухом и рядном, как это делают в Херсоне, а спецмашинами и контейнерами, которые неизвестно куда дели. Вот это будет конструктивный разговор о мусоре.

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: херсон, Марус, жкх, мусор, воровство, мэры

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.