09:03 - 23.10.18

СБУ и МВД получили из мэрии Херсона мощный сигнал

В СМИ всё сильнее разгорается скандал вокруг «пьяного инцидента», когда мэра Херсона едва не сняли с рейса в Тунис. Но в этой некрасивой истории появились новые аспекты, крайне неприятные для него.

СБУ и МВД получили из мэрии Херсона мощный сигнал


Подавляющее большинство СМИ и пользователей соцсетей сходятся в одном: мэр за более чем 4 года неустанного труда накопил уже столько «подкожного жира», что в Украине его спрятать невозможно. Оттого братья во Христе полетели пристраивать их в оффшоры, которые в Тунисе дают такие же преференции, как и кипрские, только ещё пока «не раскрученные».

Ну и недвижимости прикупить по паре – тройке фешенебельных вилл, рядом со «звёздами» Голливуда и мирового футбола. Тем более какой – то там пяток другой «зелёных лямов» для нашего Вовчика шо на троллейбусе проехать. «Прокол» же случился из – за прискорбного инцидента, коего причина состояла в напитках. Ну не выдержал он испытания «халявой».

Теперь руководство МВД, СБУ, НАБУ, и пр получили чёткий сигнал – пора! В смысле боровёнок уже набрал достаточно веса, и пора его «обезжиривать». Оно и так никуда бы не делось, как никуда не делся его тёзка по имени – отчеству, который думал, что может спрятаться в Доминикане. Не смог. Так что я даже не знаю – стоит ли Вовочке возвращаться, или там дольше не достанут?

Хотя нет, тут как в анекдоте – хоть с краю ложись, хоть от стенки, результат будет один.

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: херсон, Марус, Президент, мэры, Э мыколаенко, тунис, алкоголизм, оффшоры

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.