16:26 - 09.11.18

Херсонская полиция показывает класс в розыске

Вчера инспектора патрульной службы ГУНП в Херсонской области задержали двух человек, находившихся в розыске по подозрению в совершении уголовных правонарушений.

Херсонская полиция показывает класс в розыске


Около 14 часов на железнодорожном вокзале житель Каланчакского района, который разыскивался за кражу, привлёк к себе внимание полицейских тем, что нецензурно выражался и приставал к окружающим.

А за час до полуночи другой патруль решил проверить гражданина, который пил пиво на Привокзальной площади. Оказалось, что он разыскивается в Херсоне за мошенничество.

Обоих доставили к следователям.

Кроме этого, полицейские вернули родителям трех несовершеннолетних беглецов. В Великой Лететихе за два часа на улице нашли 14-летнего подростка, который еще 7 ноября ушёл из дома не ночевал.

Аналогично в Херсоне за три часа на улице нашли и вернули родителям 15-летнюю девушку, которая тоже не ночевала дома, а гуляла с друзьями. Её ровесницу – ученицу лицея, которая решила уйти жить из общежития к подругам, вернули на официальное место жительства. С ней провели профилактическую беседу, а о происшествии сообщили родителям, что живут в области.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *