20:04 - 14.11.18

Херсонцы вызывают полицию из-за денежных скандалов с водителями маршруток

14 ноября в Херсоне ознаменовалось рядом скандалов между пассажирами и водителями маршрутных автобусов.
Херсонцы вызывают полицию из-за денежных скандалов с водителями маршруток

Вчера в городе стало известно, что Херсонский окружной апелляционный суд отменил повышение тарифов на проезд с 4 до 6 гривен по иску депутата горсовета Херсона Дмитрия Ильченко. И вот сегодня некоторые пассажиры попытались настоять на своём праве платить за проезд 4 гривны. Водители были против и отказывались везти людей, пока они не заплатят по 6 гривен.

Дошло до того, что некоторые возмущенные пассажиры вызвали полицию. Это подтвердил в комментарии ПІК пресс-офицер патрульной полиции Херсона Андрей Кованый.

По его словам, было несколько таких вызовов. Протоколы в отношении водителей полицейские не составляли, так как не было оснований. Патрульные только пытались профилактическими беседами уладить конфликты.

Начальник транспортного управления Херсонского горсовета Марина Виркун сегодня в комментарии ТРК «Скифия» заявила, что она не получала документов об отмене решения горисполкома о повышении стоимости проезда и знает об этом только из соцсетей.

Херсонский городской голова Владимир Миколаенко высказался, что он готов подписать такие документы, как только их получит.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.