12:33 - 15.11.18

Парламентская комиссия по делу Гандзюк подозревает херсонскую власть в саботаже

Руководитель временной следственной комиссии Верховной Рады Украины по делу об убийстве Екатерины Гандзюк народный депутат Борислав Береза отметил, что на сегодняшнем заседании ВСК отсутствуют представители Херсона.
Парламентская комиссия по делу Гандзюк подозревает херсонскую власть в саботаже

Нет представителей облгосадминистрации, областного, городского совета, нет даже адвоката погибшей и активистов. Об этом пишет Укринформ.
«Херсонский областной совет – нет ни (Владислава) Мангера (предоблсовета – ред.), ни (Дмитрия) Ильченко (депутата горсовета – ред.), ни Лешковской Галины, ни Закревской Евгении, которая есть ее (Екатерины Гандзюк – ред.) адвокатом. Херсонская областная государственная администрация — нет (Андрея) Гордеева (губернатора – ред.), Гузькова»,
- перечислил Береза отсутствующих херсонцев. По его мнению, это может быть с их стороны свидетельством саботажа.
На заседании ВСК, кроме народных депутатов, присутствовали все приглашенные представители ГПУ, СБУ, Нацполиции. Отсутствовали только херсонцы.

Но в то же время, председатель ВСК представил вниманию комиссии письма из Херсона от 14 ноября, в которых представители власти объяснили свое будущее отсутствие занятостью проблемами с отоплением в городе.
Чтобы разрешить ситуацию ко взаимному удовлетворению, Берёза предложил провести выездное заседание ВСК в Херсоне.
«Если гора не идет к Магомету, то Магомет идет к горе, и именно поэтому нам нужно ехать»,
- сказал Береза, предложив определить дату проведения выездного заседания.

Первый заместитель спикера ВРУ Ирина Геращенко высказала мнение, что оснований утверждать о саботаже представителей Херсона нет. Она предложила связаться с Херсонским горсоветом и облгосадминистрацией по Скайпу и таким способом организовать их участие в заседании.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
С аккаунта супруги.
--------------------------

Да, Херсонские правоохранители это что то. На нас с женой и с ребенком напали 10 окт 2016, жена была беременна 2-м ребенком а еервому был год, это была дорожная разводка, некий Юрий Захаров угрожал расправой нам за якобы неправильный маневр. У Захарова однокашник прокурор, Захаров сам бывший борец, бросил меня на асфальт, угрожал жене при ребенке, беременной жене! Потом этот борец пишет заявление о якобы переломе, внимание - мизинчика, молниеносно возбуждается уголовное дело, проводятся экспертизы опознания но меня ищут полтора месяца пока не зажил мизинчик(хотя с папой прокурора Чемериса я болотировался в горсовет от Самопомичи, мог просто мне позвонить). Дальше - больше, мне объявили к уплате 2'500 долларов из которых в прокуратуру 500, я не заплатил и дело направили в суд. Меня опросили в день врученияиобвинительного акта, жену вообще не опросили и свидетелей моих отказался прокурор приобщать но приобщил лжесвидетеля Попова. Попов говорит так, драки он не видел, приехал в Макдональдс за едой, смотрит что ребенок стоит и плачет а рядом женщина, он просто подходит а женщина ему давай объяснять что все окей, Попов аж потерял аппетит и свалил, стекла у него тонированы, так что он ничего не видел, а окно открыто было, он через окно увидел. На следующий день сам Попов решил просто поделиться мемуарами и пошел в ровд, видимо цеплялся в коридоре и рассказывал всем что видел женщину и плачущего ребенка вчера. На встречу ему следак Мирский Женя, выслушал его и решил записать как свидетельские показания, это ж круто, ребенок плачет а женщина говорит что все окей! Дальше правда Мирского с Лымаренко хлопнула военная прокуратура на продаже метамфетамина но это ерунда, назначили другого следователя которыая такой же коррупционер как Мирский. Ну, идет суд, следующее 4-й раз последнее заседание на 4-е декабря в Херсоне, 704 каб, приходите послушать этот бред прокурорский.

Я Роман Волынец, готов всем желающим предоставить копии документов, смотрите какие преступники есть в прокуратуре Херсона.

При таком раскладе, когда ставки велики то по Гандзюк я не вижу скорого честного решения, сомневаюсь.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.