17:36 - 09.01.19

Херсонцев пригласили на суд по делу умершего педагога

В четверг 10 января 2019 года в Херсонском апелляционном суде состоится продолжение заседания по делу Натальи Васильевны Мамренко. Учителя, который умер после скандала в Херсонской гимназии №1 из-за сердечного кризиса и несвоевременного оказания медицинской помощи. Об этом сообщается на странице "Самооборона-Херсон"

Херсонцев пригласили на суд по делу умершего педагога


Самооборона пишет, что сейчас администрация школы пытается доказать, что Наталья Васильевна умерла из-за последствий "хронических болезней" и это «не связано с производством». Что является абсолютной неправдой. И ее сын доказал это в суде первой инстанции. Но администрация гимназии №1 и Управления Гоструда подали апелляцию.

Поэтому "Самооборона-Херсон" приглашает всех неравнодушных херсонцев 10 января в 16:00 прийти на заседание апелляционного суда и не дать виновным снять с себя ответственность за эту трагедию.

"Берите с собой паспорт для пропуска в помещение суда. Суд находится по адресу: г. Херсон, ул. 295 Стрелковой дивизии, строй. 1-а. Это за зданием Херсонской ОГА - через скверик,"

- пишется на странице.

На фото: Наталья Мамренко с ученицами.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ