20:20 - 18.02.19

Андрей Гордеев посетил строительство мостоперехода с сотрудниками счётной палаты, херсонцы гадают – зачем

По количеству торжественных мероприятий – закапываний капсулы, открытий, массовых гуляний и экскурсий всех руководителей города и области, депутатов, СМИ херсонскому мостопереходу нет равных в мире.

Андрей Гордеев посетил строительство мостоперехода с сотрудниками счётной палаты, херсонцы гадают – зачем


Напомню краткое содержание первых этапов якобы строительства 200 – метрового путепровода с Залэгерсег на Сенявина.

1) - происходит это уже более 8 (восьми) лет

2) – Общая сумма потраченного – более 40 000 000 (сорока миллионов) долларов.

3) – Общая сумма украденного только по одному из недавних решений судов – 558 000 000 (558 миллионов) гривен.

4) – До сих пор, кроме массовых сюжетов в СМИ, ежедневных инспекций с десятками журналистов, реально предъявить нечего.

5) – В УКС е горисполкома и ОГА находился замечательный советский проект этого мостоперехода, хорошо продуманный и проработанный до мелочей согласно всех законов градостроительства и логистики. Найти его нам не удалось – все тупо валяли дурака.

6) – Автор, ещё до начала строительства, с рядом специальстов предлагали закольцевать две улицы с переездами, месяц работы, миллион гривен, и можно было полностью разгрузить этот узел, ликвидировать пробки. Ничего из этого сделано не было.

7) – Ни копейки из украденного за всё время найдено не было, ни одного человека не привлекли к уголовной ответственности, тем не менее как в аэродинамическую трубу выделяются всё новые сотни миллионов. После чего следуют заявления, что деньги украдены, так же как и все прежние.

8) – Зачем Андрей Гордеев привёл на строительство совершенно автономный орган, то есть счётную палату? Если только считать, сколько ещё можно украсть?

9) – Куда это пропал Сальдо, чё он больше не ходит инспектировать? Никак уже опять в Доминикане?
Слава Украине!

Владимир МАРУС

P.S.
Счетная палата является постоянно действующим органом контроля, который образуется Верховной Радой Украины, подчинен и подотчетен ей. Счетная палата осуществляет свою деятельность самостоятельно, независимо от каких-либо других органов государства.

Счетная палата является юридическим лицом, имеет свою печать со своим наименованием и изображением Государственного Герба Украины. Местонахождением Счетной палаты является город Киев.

Задачами Счетной палаты являются:

организация и осуществление контроля за своевременным исполнением расходной части Государственного бюджета Украины, расходованием бюджетных средств, в том числе средств общегосударственных целевых фондов по объемам, структуре и их целевому назначению;
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.