09:45 - 21.03.19

Готовятся торжества по поводу открытия знаменитого херсонского мостоперехода

Руководство херсонской областной государственной администрации развернуло широкомасштабную пиар – компанию по поводу нового слова в ситуации с открытием знакового херсонского мостоперехода.

Как видим, сколько ни снимай, а как стояли несколько бетонных «штрычек» в самом начале, так и стоят

Готовятся торжества по поводу открытия знаменитого херсонского мостоперехода


Почти за 10 лет с начала строительства и 40 000 000 (сорок миллионов) долларов на так называемом «строительстве» путепровода с Залаэгерсег на Сенявина, длиной 200 метров, ничего не изменилось. Дважды торжественно зарывали капсулу, Гордеев и депутаты ходят на площадку как на работу, только на строительстве это никак не отражается.

Почему речь тут о новом слове в пиаре – поясняю: место предполагаемого строительства уже десятки раз снимали с воздуха, как фото, так и видео. Туда по ночам, тайными партизанскими тропами, пробираются необыкновенно храбрые блоггеры, после чего выкладывают фото якобы продолжающегося и днём и ночью строительства, всеобщий восторг.

Инспекция следует за инспекцией, причём каждое телодвижение председателя ОГА широко освещается во всех видах СМИ, на всех уровнях вплоть до всеукраинского. Многократно показываются акварельные картинки, якобы изображающие проект, у микрофона там сменяются всё новые чиновники и депутаты, телеканалы и живут там.

Вся эта дружная и слаженная гоп – компания усиленно работает только для того, чтобы из бюджетов всех уровней постоянно выделять на «строительство» всё новые и новые сотни миллионов. Только из городского бюджета выделено уже 272 миллиона гривен по программе софинансирования. Но до сих пор никто не знает, где они, а мэр заявляет, что не имеет права даже спросить, куда пошли мои деньги.

Уголовные дела, суды, публикации об украденных 568 000 000 гривен только по одному судебному решению, сведения из ЕРДР что 70 000 000 гривен сразу после выделения списаны со счёта фирмы – подрядчика, после чего обналичены, и т.д… СБУ, прокуратура, милиция, полиция, НАБУ – кто только не занимался этими «приколами», а на выходе – ноль целых фиг десятых.

Чтобы и дальше постоянно выделять всё новые сотни миллионов гривен, ничего не остаётся, кроме того, чтобы торжественно зарыть третью капсулу и опубликовать видео съёмок уже из – под земли. Причём со стандартными заглавиями: «Появилось новое видео строительства мостоперехода с высоты птичьего помёта»

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: херсон, Марус, Президент, мостопереход, гордеев, ога, коррупция

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
10:54
Місця проведення ремонту працівниками "Водоканалу"
21:55
Станом на 17:00 поліція Херсонщини зафіксувала 33 повідомлення про порушення виборчого законодавства
23:17
Депутат херсонского областного совета и меценат, получив ответ от руководства ОГА, был просто шокирован
12:36
Вікторія Войціцька: монополії не мають права заважати людям будувати сучасне майбутнє своїх родин і своєї країни
11:38
Місця проведення ремонту працівниками "Водоканалу"
10:52
В Камышанах произошло ДТП (фото, видео)
10:06
Відбувся сольний концерт Дарини Бянової
14:32
На Херсонщині ювенальні поліцейські проводять лекції для школярів щодо протидії булінгу та безпеки спілкування в Інтернеті
12:50
Студенти проходять практику в музеї
11:43
Штрафи для деяких херсонців будуть значними
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ