11:38 - 16.04.19

Генеральный прокурор пообещал так трахнуть Херсон, что мало не покажется (+ видео)

Херсон и херсонщина признаны соответственно самыми депрессивными городом и регионом Украины, при самых высоких потенциальных возможностях в стране. Соответственно сразу после выборов тут начнутся «большие чистки».

Генеральный прокурор пообещал так трахнуть Херсон, что мало не покажется (+ видео)




Ни для кого не секрет, что в случае победы Владимира Зеленского Генпрокурором станет Давид Сакварелидзе, об этом говорится открыто. Вчера с ним встречались представители херсонской общественности, которых я пока не могу назвать. И Давид Георгиевич чётко, конкретно дал понять – херсонщине будет уделено самое пристальное и профессиональное внимание.



Будет по достоинству оценен и тот факт, что ежегодно, за 2 – 3 месяца сезона отдыха мимо бюджета «пролетают» как минимум 60 000 000 000 (шестьдесят миллиардов) гривен. В бюджет попадает обычно миллион, не больше. При условии, что так называемые «морские курорты» представляют собой настоящие клоаки – помойки, руины, бухло.

120 000 (сто двадцать0 миллионов гривен бюджетных средств пошло на строительчтво дороги от Крыма до «Царского села», где на самом морском берегу красуются виллы местных «мажоров». А с дороги в Стрелковом «освоено» 100 000 000 (сто миллионов) гривен. Причём председатель Генической РГА получил участок возле моря на следующий день после вступления в должность.

Будет оценен и херсонский мостопереход, где за 10 лет и 40 000 000 долларов торчит только одна недостроенная секция длиной 15 метров. И крупнейшая в Европе Чернобаевская птицефабрика - 5 000 000 яиц в сутки, которая, по словам начальника департамента экологии ОГА, имеет на своей территории 700 несанкционированных источников отравления атмосферы.

Загадила дерьмом и миллионами разложившихся куриных туш все окрестные сёла, народ бросает дома и уезжает. 20 гектаров двухметровой глубины куриного навоза и дохлых кур – под Херсоном, в результате чего каждое лето город погибает от вони, но власть делает вид, что ничего этого нет. Речка Верёвчина и окрестности преваащены в лунный пейзаж, только гораздо страшнее.

За правозащитную деятельность мою квартиру неодноктатно обстреливали, прострелены окна, ограждение входа, крыша, дважды отравлен, выжил случайно, до сих пор лечусь уже несколько лет, неоднократно избит, угрозам просто несть числа. Десятки заявлений в СБУ, УМВД, ГУНП, прокуратуру – ноль, как говорится «Торричеллиева пустота», хотя найти и доказать легко смог бы учащийся 1 курса школы милиции.

Впрочем, заявлений о намерениях мы видели и слышали предостаточно, как говорится, будем посмотреть.

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: херсон, Марус, Президенты, выборы, сакварелидзе, генпрокуроры, коррупция

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ