23:17 - 19.04.19

Депутат херсонского областного совета и меценат, получив ответ от руководства ОГА, был просто шокирован

Игорь Колыхаев, который на свои личные средства содержит футбольную команду мастеров, благотворительный фонд и просто помогает многим нуждающимся, направил в ОГА запрос по поводу средств, выделенных на устройство противопожарных водоёмов и дорог. Ответ его просто ошарашил…

Депутат херсонского областного совета и меценат, получив ответ от руководства ОГА, был просто шокирован


С 2 000 года по нынешнее время, с учётом курса доллара до 2 009 года, когда собственно и были выделены основные средства, сумма составила ни много ни мало – 120 000 000 долларов. Если же учесть, что как минимум в Цюрупинском (Олешковском) районе автору, сколько ни исходил лесов, ни одного полноценного противопожарного водоёма, ни одной дороги обнаружить не удалось, результат можно считать фантастическим.

Депутат херсонского областного совета и меценат, получив ответ от руководства ОГА, был просто шокирован


Остатки ещё советских водоёмов и дорог – да, но не более того. Если же какие – то ямы и были, то это результат чисто варварской добычи песка. Песок добывался и добывается просто в космических объёмах, везде и всюду, населённые пункты обложены со всех сторон, население – бессловесные рабы, над которыми издевается криминал.

Автор однажды дошёл до начальника СБУ Украины, был поднят грандиозный скандал, в области работали сводные бригады СБУ и ГПУ. Когда эти высокопоставленные правоохранители и силовики пришли ко мне, то с порога заявили – что ты выдумываешь, нам председатель ХОГА сказал, что есть всего пару копанок, а ты – просто скандалист и бузотёр.

Тогда я подвёл их к компьютеру и показал: состав за составом, баржа за баржей, судно за судном, «КАМАЗ» за «КАМАЗ» ом. Только через границу Крыма ежедневно уходили сотни большегрузных «КАМАЗ» ов с прицепами, это сотни тысяч тонн ежедневно. А заодно показал и карты поджогов, захваченные в лесничествах. те просто были в ступоре, не могли от изумления слова сказать.

Конечно, наши «большие пацаны» «парышали» все свои вопросы, двухмесячная блокада была снята, бандитская, грабительская, мародёрская добыча возобновилась по всему фронту. Мне это стоило ряда покушений, избиений, отравлений, не говоря уже об угрозах – им несть числа. Кстати Анатолий Хоменко, после того как публично заявил, что в области работает 150 нелегальных карьеров, был тут же уволен с должности заместителя председателя ОГА.

Так что сумма украденных народных денег как минимум на порядок больше той, что озвучена в ответе. Думаю, следующий запрос должен быть – сколько противопожарных водоёмов было построено, где дороги и почему пожары тушила авиация, летая за водой в Николаев. А потом – предъявить все эти водоёмы. Тогда в Доминикану чартерных рейсов точно не хватит.

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: херсон, Марус, Президенты, песок, бюджет, криминад, воры, коррупция

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ