18:22 - 07.06.19

Встреча херсонского нардепа с горожанами закончилась вызовом «скорой»

Возле новокаховского центра занятости, на улице Букина, во время встречи Ивана Винника с жителями города одному из них стало настолько плохо, что его забрала «скорая».

Явно парень из народа, от сохи

Встреча херсонского нардепа с горожанами закончилась вызовом «скорой»


Не знаю, что такого сказал кандидат новокаховчанину, что того в результате забрала «неотложка». Может пенсию пообещал раз в 100 повысить, до европейского уровня, может цены за коммуналку и отопление снизить раз в 20, и того на радостях хватила кондрашка, но, как говорится, факт имел место быть. Мужчине на радостях стало плохо и его пришлось госпитализировать в горбольницу.

Да, на встрече явно "яблоку негде упасть"

Встреча херсонского нардепа с горожанами закончилась вызовом «скорой»


Ну и как водится, команда кандидата тут же запустила в СМИ, как говорят интеллигентные люди, стандартную «шнягу» о том, что это профессиональный провокатор, нанятый конкурентом, который хотел сорвать встречу. Как многолетний инструктор антипровокаторов, со всей профессиональной ответственностью заявляю, что так провокаторы не работают.

Зато давно и хорошо зная как многолетнюю «команду» фигуранта, так и «новую поросль», влившуюся в её ряды после изгнания с позором с прежнего места работы, могу однозначно заявить – это стопроцентно их методы, и к бабке не ходи. Также гарантированно могу рассказать о следующих шагах его недолугих «чернопиарщиков», который последует за этим.

Будут громкие заявления типа «На нашего кандидата произошло злодейское покушение». Якобы ночью, где – то в неизвестном тёмном переулке, где нет фонарей и телекамер, к нему сзади подошли трое с бейсбольными битами, сказали, чтобы не оборачивался, и потребовали снять свою кандидатуру с выборов. На мой вопрос, как он оказался один, в таком тёмном переулке, ночью, и если не оборачивался, то как увидел биты, было заявлено – это провокация.

Также в результате «оперативной съёмки», которая неизвестно как попадёт в СМИ, будут показаны со спины некие люди, якобы раздающие продуктовые наборы от конкурента. Причём, как обычно, ни одного лица, ни одной фамилии, ни места действия, только десяток пакетов с крупно написанными именем и фамилией конкурента, и заявление типа – происки врагов.

Как по мне, так лучшего конкурента и желать не надо, такая дубильная команда профукает даже тысячепроцентный рейтинг.

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: херсон, Марус, Президенты, выборы, чернопиарщики, коррупция

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
10:08
Херсонцы взбунтовались по поводу снижения тарифа для херсонской ТЭЦ, ибо пять лет звонят во все колокола – глас вопиющего в пустыне (+ видео)
23:51
Херсонские кандидаты от партии «Слуга народа» врали журналистам прямо на пресс – конференции
16:47
Бег по утрам: преимущества и польза для здоров’я
19:06
Кандидат в народные депутаты от Херсонщины провел выходные в Крыму (видео)
13:32
На Херсонщині люди почали активно спілкуватись з майбутніми обранцями (фото)
19:17
На Херсонщині завершилось поліцейське відпрацювання «Зброя»
15:50
После обысков у бывшего председателя ХОГА Андрея Гордеева Россия вдруг заговорила об экологической катастрофе на херсонщине
10:45
В КПВВ «Каланчак» прикордонники виявили револьвер у вінничанки
09:23
В связи с приближающимся десятилетним юбилеем строительства херсонского мостоперехода херсонский общественный деятель обратился к Президенту
09:01
В Генічеську повернули додому неповнолітню втікачку
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ