10:25 - 04.07.19

Мажоритарщик – самовыдвиженец по 184 округу «ушёл в отрыв» от кандидата «ЗЕ» на столько же, как Зеленский по Украине

В Херсоне, во всяком случае по двум избирательным округам, кандидатов -мажоритарщиков от «Слуги народа» уже не спасают даже проценты, которые им априори даёт поддержка партии власти.

Мажоритарщик – самовыдвиженец по 184 округу «ушёл в отрыв» от кандидата «ЗЕ» на столько же, как Зеленский по Украине


Как уже говорилось, пятёрку херсонских «мужеритарщиков» от «Слуги народа» в кабаке представлял тамада. И причина этому вполне понятна – таких «народных избранников» даже «свои» журналисты на трезвую голову принять ну никак не могли. А первый же невинный вопрос поверг ведущего кандидата в полное замешательство, точнее он попросту «поплыл

Мажоритарщик – самовыдвиженец по 184 округу «ушёл в отрыв» от кандидата «ЗЕ» на столько же, как Зеленский по Украине


По 182 округу «Доминиканский узник» Владимир Сальдо на 7 процентов уже сейчас опережает основного конкурента от «ЗЕ» Павла Павлиша. Который, в свою очередь, как и ещё одна кандидатка от «ЗЕ», является креатурой известного в Херсоне политика. Причина такого феномена - Сальдо давно «окучивал» пенсионеров, свой основной электорат, регулярно спаивая их в ночном клубе.

Мажоритарщик – самовыдвиженец по 184 округу «ушёл в отрыв» от кандидата «ЗЕ» на столько же, как Зеленский по Украине


По 184 округу даже не на проценты, а в пять раз опережает Даниила Репилевского крупнейший меценат Украины Игорь Колыхаев. Когда он приезжает на встречи, в самые отдалённые сёла, народ не верит, что это лично, «сам» Игорь Колыхаев, собственной персоной. Начинают они всегда с того, что мол вы первый кандидат за 20 лет, который у них появился.

Причём все, везде, куда бы не приезжал Игорь Викторович, в состоянии, близком к экстазу, в едином порыве заявляют – пусть только попробуют либо сфальсифицировать выборы, либо с помощью правоохранителей «тронуть» нашего Игоря Викторовича, мы все как в известной песне Высоцкого «с лопатами и вилами» пойдём на Киев, но не дадим его в обиду.

Уже сейчас у Колыхаева более 50 %, и этот «прОцент» растёт с каждым днём, так что к моменту выборов вполне может достигнуть 75 % - столько, сколько набрал сам Зеленский по Украине. Так что, думаю, Игоря Викторовича уже сейчас можно поздравить с депутатством. Только в отличие от самого Зеленского, тут голосует не «против», а именно «ЗА», кстати хорошее названии новой партии…

Причины же такого феномена просты и понятны.

1) – Игорь Викторович – автор реального «Украинского чуда». Этот человек за несколько лет сделал для области столько, что уже ширится народная инициатива – начать сбор подписей за присвоение ему звания «Героя Украины». Причём впервые в истории инициатива происходит «снизу», именно от народа.



2) – Партия «Слуга народа» подбором кандидатов, во всяком случае на херсонщине, если и не убила свой рейтинг на корню, то обвалила его «ниже ватерлинии». Причём ускорение свободного падения достигло критического уровня, и к моменту выборов может сравняться с рейтингом Порошенко.

Причём, даже в самую жаркую летнюю страду, когда все в полях и на огородах, а половина сёл на заработках, «на Колыхаева» народ приезжает отовсюду, даже из соседних сёл. Вопрос у меня только один – что будет делать Игорь Колыхаев в «такой» Раде?

Слава Украине!

Владимир МАРУС, Председатель ОО «За Президента Украины»

Метки к статье: херсон, Марус, Президент, политика, выборы, кандидаты, колыхаев, зе

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
10:11
Зеленский пообещал после выборов приехать в Херсон на открытие мостоперехода, памятника «Товарищу» и ТРЦ «Суворовскмй»
21:45
Ни судами, ни ЕРДР, ни "чернухой», ни "фейками" не удалось в Херсоне симбиозу "Слуги народа" и "БПП" убрать с дороги конкурента
18:44
Зеленский избрал правильній путь, перетаскивая на себя многочисленній єлекторат Саши Белого
16:25
Садовой поддержал херсонского кандидата - мажоритарщика, Зеленский тоже
09:29
На херсонщині, під час концерта на підтримку одного з кандидів, йому заспівали «Пішов ти!»
15:49
Мэру Херсона не хватает Белорусских товаров
15:39
Херсонські волонтери й громадськість звернулись до Президента Зеленського про масові погрози й залякування з боку влади й правоохоронців
09:47
В херсонском гидропарке спасатели на вышке появляются только после утопленников и публикаций в СМИ
08:59
Херсонских студентов приравняли к пациентам ПНД
07:11
Всеукраїнська аграрна рада стала на захист і підтримку лідера передвиборчих перегонів херсонщини
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ