22:52 - 08.07.19

Кандидат от «Слуги народа», встречаясь с электоратом на херсонщине, всё тайное сделал явным

Даниил Репилевский, на традиционной встрече с десятью избирателями Новой Каховки, сделал для «пролёта» своей партии больше, чем все враги, вместе взятые.

Кандидат от «Слуги народа», встречаясь с электоратом на херсонщине, всё тайное сделал явным


Во – первых, хотел бы опровергнуть его слова о том, что не него «льют грязь». Это не так, грязь – это если бы начали писать, что он, предположим, откровенный бандит, терроризирует всю Новую Каховку и никому не даёт житья. Это была бы грязь, а публикация документов, выписки из реестра, подтверждающие членство в ПР и БПП, грязью отнюдь не являются.

Озвучил он и довольно загадочную формулу, согласно которой не состоял в этих партиях, а шёл, по его терминологии, как «самовысуванец», но по спискам этих партий. Не знаю, профессиональные политологи и политтехнологи возможно уточнят и разъяснят, можно ли такое в принципе, но пока оставим этот постулат на совести самого кандидата.

Ну и наконец главный шедевр – это «Я вообще не собирался идти ни на какие выборы, мне позвонили, предложили, я собрал документы и отвёз. Правда долго не мог найти никого из руководителей или хотя бы членов областного штаба. Наконец нашёл какую – то девочку, которая взяла у меня документы». Кстати, присутствующие подтвердили, что они с таким же успехом пытались дозвониться в центральный штаб.

Правда, Борис Силенков, известный в области человек, бывший Председатель ХОГА, хорошо знающий и этот район, и этих людей, утверждает, что отец и сын Репилевские готовились к выборам ещё с сентября 2018 года. Так что видимо кто – то из них говорит не совсем правду. Но поскольку с паном Даниилом я не знаком, а Бориса знаю давно как честного человека, есть сомнения.

Далее – никакой программы у меня нет, поскольку я всего неделю как кандидат, а поддерживаю программу президента, как и все прочие кандидаты. То есть ни у одного кандидата в области от «Слуги народа» нет вообще никакой программы и в кандидаты они не собирались вообще. Слова Репилевского: «Мы будем голосовать так, как скажет президент».

Всё происходящее подтверждает эти слова. Павел Павлиш, которого все открыто называют креатурой Путилова, встречается с жителями, где из шести человек шесть – журналисты с телекамерами. Потому что какой ещё дебил на такую встречу придёт. Ирина Венгер, также путиловская креатура, всеми характеризуется как мало что понимающая вообще.

Алексей Ковалёв – тот вообще не смог сказать, по какому округу идёт, назвал соседний. То есть таких выборов у нас ещё не было и уже видимо не будет, эти – последние. Теперь предыдущая ВР, которую распустили, покажется по сравнению с этой верхом порядочности, человеколюбия и профессионализма. Короче картина Репина «Приплыли»

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: херсон, Марус, Президенты, зе, зеленский, выборы, кандидаты

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
10:11
Зеленский пообещал после выборов приехать в Херсон на открытие мостоперехода, памятника «Товарищу» и ТРЦ «Суворовскмй»
21:45
Ни судами, ни ЕРДР, ни "чернухой», ни "фейками" не удалось в Херсоне симбиозу "Слуги народа" и "БПП" убрать с дороги конкурента
18:44
Зеленский избрал правильній путь, перетаскивая на себя многочисленній єлекторат Саши Белого
16:25
Садовой поддержал херсонского кандидата - мажоритарщика, Зеленский тоже
09:29
На херсонщині, під час концерта на підтримку одного з кандидів, йому заспівали «Пішов ти!»
15:49
Мэру Херсона не хватает Белорусских товаров
15:39
Херсонські волонтери й громадськість звернулись до Президента Зеленського про масові погрози й залякування з боку влади й правоохоронців
09:47
В херсонском гидропарке спасатели на вышке появляются только после утопленников и публикаций в СМИ
08:59
Херсонских студентов приравняли к пациентам ПНД
07:11
Всеукраїнська аграрна рада стала на захист і підтримку лідера передвиборчих перегонів херсонщини
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ