08:22 - 08.07.19

В Херсоне на выборах произошёл уникальный, хотя и далеко не единичный случай

В Херсоне команда одного из кандидатов нарушила неписанное правило политтехнологов – не выдержали нервы.


В Херсоне на выборах произошёл уникальный, хотя и далеко не единичный случай


Как уже говорилось, у пиар – технологов есть неписанное правило: если даже работать по оппоненту «вчёрную», то не трогать его команду, ибо это политический моветон и говорит исключительно о полном профессиональном провале. Это уже даже истерика, которая никогда к добру не приводит и может означать только одно: нэ трать, куме, сили, зливай воду…

В Херсоне на выборах произошёл уникальный, хотя и далеко не единичный случай


Итак целый начальник штаба Ивана Винника, кандидата по 184 округу, и его «молодая команда» не нашли ничего лучшего, чем поступить как в анекдоте про Вовочку. А именно: все дети, вернувшись после летних каникул, наперебой рассказывают, кто где отдыхал с родителями. А Вовочка, чьи родители пробухали все деньги и никуда не ездили, заявил: а я вас сейчас всех обписаю.

Так сначала одна помощница Винника удостоила меня целого поста, в ФБ, затем вторая в комментариях начала рассказывать, какое я «ото самое». И наконец «САМ» начальник штаба, Олег Зайченко посвятил мне огромный пост и живописал в самых ярких красках то, что недорасписали пани Ирэна, лепшая подруга и помощница, вляпавшаяся недавно в оч – чень некрасивую историю, и пани Людмила.

Но лучше всего расскажу по порядку, по пунктам его гэниального опуса, итак:

1) – Всякую хрень о себе лично я комментировать не собираюсь, ибо не являюсь сторонником коммунально – кухонных склок, где плюют друг другу в боршч, задирают халаты и показывают филейные части.

2) – И сам пан Олеже, и пани Людмила опубликовали полностью две мои разные статьи, чем оказали огромную услугу, за что я им несказанно благодарен, так как их прочтут теперь гораздо больше людей.

3) – В моей практике неоднократно случались такие истерики оппонентов, когда они, с треском продувая компанию, начинали нести лично на меня такую ахинею, что и на голову не налезает. Называть их по именам не вижу смысла, ибо всё это было на глазах.

4) – Пан Олеже упомянул, что я его «забанил» - да, было такое. Но я очень терпеливый и толерантный, причём даже обвинения типа продался, продажный, за сколько и кому продался на меня не действуют. «В баню» у меня идут только те, кто не просто бьют не по мячу, а по игроку, но делают это крайне агрессивно, грубо, а диалоги сводятся к постулатам типа ты «говно», всё такое прочее, то есть вместо обсуждения написанного идут площадная брань и оскорбления.

5) - Я прекрасно знаю, кто, где, когда и с кем встречается, что задумывают, о чём «базарят» и какие будут следующие шаги, так что эффекта всё это иметь не будет.

6) – Если даже обеднятся Винник и Репелевский, это ничего не даст, ибо все политтехнологи прекрасно знают - прОценты при обеднении автоматически не складываются. Репелевский, который получил авансом проценты «ЗЕ», потеряет больше голосов разочарованных в таком шаге, чем приобретёт от Винника, у которого за объединённого кандидата проголосует максимум четверть. То есть в результате будет меньше, чем у одного.

7) – И ещё кстати о музыке – Олежка, Людочка и Ирэночка, не пытайтесь пожалуйста писать ироничнеские посты, ибо хотя вы девочки и красивые, но Жванецкие из вас никакие. Кстати, я сам НИ РАЗУ! За всю историю не позволил себе о ком – либо просто так, с фонаря дурно отозваться, даже отвечая на оскорбления.

8) – Ну и наконец – я не только не являюсь ни начальником, ни даже просто работником штаба Игоря Колыхаева, но даже не сотрудничаю с ним в какой – либо форме. И даю слово – ни копейки от него не получил в эту избирательную компанию за работу. Причём я никогда не вру, ибо мне это просто не нужно. У нас даже нет и не было по этому поводу никаких договорённостей. Просто я очень уважаю Игоря Викторовича как честного, порядочного, профессионального человека и стараюсь ему помочь, как говорится, чисто от души.

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: херсон, Марус, Президенты, выборы, кандидаты, пиар, зе

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
10:11
Зеленский пообещал после выборов приехать в Херсон на открытие мостоперехода, памятника «Товарищу» и ТРЦ «Суворовскмй»
21:45
Ни судами, ни ЕРДР, ни "чернухой», ни "фейками" не удалось в Херсоне симбиозу "Слуги народа" и "БПП" убрать с дороги конкурента
18:44
Зеленский избрал правильній путь, перетаскивая на себя многочисленній єлекторат Саши Белого
16:25
Садовой поддержал херсонского кандидата - мажоритарщика, Зеленский тоже
09:29
На херсонщині, під час концерта на підтримку одного з кандидів, йому заспівали «Пішов ти!»
15:49
Мэру Херсона не хватает Белорусских товаров
15:39
Херсонські волонтери й громадськість звернулись до Президента Зеленського про масові погрози й залякування з боку влади й правоохоронців
09:47
В херсонском гидропарке спасатели на вышке появляются только после утопленников и публикаций в СМИ
08:59
Херсонских студентов приравняли к пациентам ПНД
07:11
Всеукраїнська аграрна рада стала на захист і підтримку лідера передвиборчих перегонів херсонщини
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ