07:49 - 09.07.19

В Херсоне появились новые обстоятельства поджога автомобиля «Слуги народа»

Поджог автомобиля работницы штаба именно «ЗЕ» вызвал много вопросов, ответов на которые пока нет.

Как видите, на встречи с ним, кроме замотивированных журналистов, вообще никто не ходит

В Херсоне появились новые обстоятельства поджога автомобиля «Слуги народа»


Обычно админресурс и криминальные методы в предвыборной борьбе применяет партия власти – это аксиома. Здесь же всё произошло с точностью до наоборот, причём подожгли машину работницу штаба «Слуги народа» - партии, которая на этом округе, как и в целом по Херсонщине, «пролетает как хванэра над Парыжем», причём падение продолжается стабильно и неуклонно.

По 182 округу, где собственно это и произошло, безоговорочным лидером – мажоритарщиком является не Павел Павлиш от Путилова и «Слуги народа», а «Доминиканский узник» Владимир Сальдо. Уже сейчас он опережает кандидата примерно на 6 %, причём этот разрыв неуклонно и катастрофическт для «ЗЕ» увеличивается, так что скорее всего нардепом тут станет именно ВВС.

По 183 округу, несмотря на заказные статьи с самым высоким рейтингом у Виктории Вагнер, по всеобщему признанию явно путиловской креатуры, на самом деле всё далеко не так безоблачно. Тут явным лидером является много лет находящийся под судом и следствием Игорь Семенчев. Пока его отрыв составляет всего 3 %, но так как рейтинг «ЗЕ» на херсонщине валится всё быстрее, ещё до выборов ей придётся «сливать воду».

По 184 му округу уже сейчас все безоговорочно считают народным депутатом Игоря Колыхаева, которого мажоритарный представитель «ЗЕ» уже однозначно не сможет догнать ни при каких раскладах. Ибо, по его же собственному признанию, он на выборы идти вообще не собирался, ему пару недель назад позвонили, предложили, он собрал документы и отвёз в штаб.

185 округ – тут от «слуги народа»идёт Вячеслав Иванов» - человек, о котором ранее вообще никто ничего не слышал. Единственные его преимущества – от «ЗЕ» и «Слуги народа», да имя с отчеством как у Ленина. Всё. Тут ему ни малейшего шанса не оставил Сергей Хлань, многоопытный депутат, который здесь давно «топчет свою кандидатскую ниву».

Ну и наконец 186 й округ. Тут некто Александр Ковалёв отличился тем, что не знал даже, по какому округу идёт, то есть своим назвал совершенно другой, перепутав населённые пункты. О нём председатель КИУ сказал – ну как таких можно вообще воспринимать всерьёз? Тут ему просто нечего делать за такими «политическими тяжеловесами, как Фёдор Негой и Григорий Журавко.

Судя же по публикациям СМИ, и в центральном штабе «Слуги народа» такой же кавардак, никто толком не знает, кто за что отвечает и кто чем занимается. Там открыто признают, что в ряде областных штабов работают случайные люди, которые делами вообще не занимаются. Об этом же свидетельствует на видео и кандидат по 184 округу Даниил Репилевский.

Так что о запугивании Павла Павлиша, на мой взгляд, речь вообще не могла идти – попросту незачем было это делать, мотива нет. А значит, причину поджога надо искать явно в чём – то другом, но вовсе не в желании бывших «рыгов» устранить конкурента: «Слуга» тут явно не конкурент хозяину. И, на мой взгляд, никакие предвыборные технологии тут уже не сработают, Сальдо, форевер!

Слава Украине!

Владимир МАРУС




Метки к статье: херсон, Марус, Президенты, политика, зе, выборы, кандидаты

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
10:11
Зеленский пообещал после выборов приехать в Херсон на открытие мостоперехода, памятника «Товарищу» и ТРЦ «Суворовскмй»
21:45
Ни судами, ни ЕРДР, ни "чернухой», ни "фейками" не удалось в Херсоне симбиозу "Слуги народа" и "БПП" убрать с дороги конкурента
18:44
Зеленский избрал правильній путь, перетаскивая на себя многочисленній єлекторат Саши Белого
16:25
Садовой поддержал херсонского кандидата - мажоритарщика, Зеленский тоже
09:29
На херсонщині, під час концерта на підтримку одного з кандидів, йому заспівали «Пішов ти!»
15:49
Мэру Херсона не хватает Белорусских товаров
15:39
Херсонські волонтери й громадськість звернулись до Президента Зеленського про масові погрози й залякування з боку влади й правоохоронців
09:47
В херсонском гидропарке спасатели на вышке появляются только после утопленников и публикаций в СМИ
08:59
Херсонских студентов приравняли к пациентам ПНД
07:11
Всеукраїнська аграрна рада стала на захист і підтримку лідера передвиборчих перегонів херсонщини
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ