09:30 - 11.07.19

В субботу, 13 июля, представляя нового председателя ХОГА, Зеленский будет выгонять чиновников десятками

Если Зеленский выгнал бориспольского чиновника за криминальную статью в биографии, то в Херсоне на совещании труднее назвать тех, кто не будет выгнан и послан.

В субботу, 13 июля, представляя нового председателя ХОГА, Зеленский будет выгонять чиновников десятками


Представляя в субботу, 13 июля в Херсоне нового председателя ХОГА Юрия Гусева, Зеленский, если поинтересуется в СБУ и прокуратуре криминальными биографиями присутствующих на представлении, может оставить в зале едва ли пятую часть, включая уборщиц, сантехников, водителей, помощников, секретарей и журналистов.

В субботу, 13 июля, представляя нового председателя ХОГА, Зеленский будет выгонять чиновников десятками


Ибо стоит только хорошо «копнуть» все «замороженные» по понятным причинам уголовные дела, в суд на него имеют все шансы подать потом за изгнание с лицедейства человек 200, а то и больше. Ибо в органах сомоуправления города, области, в военкоматах, всяких там трансбезопасностях столько людей с богатейшим криминальным прошлым, что человек без статьи или пятёрки уголовных дел там – как белый ишак.

Ну и к самому представляемому достаточно много вопросов. Я лично с Юрием Гусевым не знаком, он сам по себе мне не интересен, пристальный же интерес вызывает его «богатая и бурная биография». Достаточно просто набрать в гугле «Юрий Гусев, Херсон», как вылезет столько, что даже в СИЗО с таким «багажом» могут взять только по большому блату.

Я всё ждал, когда же, после массовых протестов общественности, причём как здесь, так и в Киеве, он заявит: «Простите меня, люди, после такого всплеска протестов и таких обвинений я, как приличны человек не имею морального права управлять пограничной областью и снимаю свою кандидатуру. Не факт, что другие будут лучше, но он хоть сам избавил бы близких от дальнейшего.

В таких случаях мне всегда пеняют: а что, другие лучше? Нет конечно, другие как минимум хуже, но это не оправдывает такого выбора. Пана Зеленского уже уже сейчас «рвут в клочья» за преступное бездействие, компенсируемое громкими скандалами, за подбор кандидатов – мажоритарщиков от «Слуги народа», от которого вся область просто «в афиге!.

У нас были три настоящих губернатора из тех, которых знал близко – Александр Вербицкий, Юрий Кравченко и Анатолий Гриценко. Всех остальных я либо близко не знал, либо не соответствовали. Они позорили и свою область, и свой народ, и своего Президента. Похоже, в этом смысле наш новый – старый может переплюнуть всех прежних, во всяком случае если судить по публикациям.

А оправдания типа «Дайте ему работать» мы уже слышали, причём кончалось это всегда одинаково, как под копирку.

Слава Украине!

Владимир МАРУС, Председатель ОО «За Президента Украины»

Метки к статье: херсон, Марус, Президент, зеленский, Гусев, представление

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
10:11
Зеленский пообещал после выборов приехать в Херсон на открытие мостоперехода, памятника «Товарищу» и ТРЦ «Суворовскмй»
21:45
Ни судами, ни ЕРДР, ни "чернухой», ни "фейками" не удалось в Херсоне симбиозу "Слуги народа" и "БПП" убрать с дороги конкурента
18:44
Зеленский избрал правильній путь, перетаскивая на себя многочисленній єлекторат Саши Белого
16:25
Садовой поддержал херсонского кандидата - мажоритарщика, Зеленский тоже
09:29
На херсонщині, під час концерта на підтримку одного з кандидів, йому заспівали «Пішов ти!»
15:49
Мэру Херсона не хватает Белорусских товаров
15:39
Херсонські волонтери й громадськість звернулись до Президента Зеленського про масові погрози й залякування з боку влади й правоохоронців
09:47
В херсонском гидропарке спасатели на вышке появляются только после утопленников и публикаций в СМИ
08:59
Херсонских студентов приравняли к пациентам ПНД
07:11
Всеукраїнська аграрна рада стала на захист і підтримку лідера передвиборчих перегонів херсонщини
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ