11:47 - 19.08.19

Автострахование

Страхование автомобиля, давно является нормой во всем цивилизованном мире. Например, в Европе, каждый автовладелец на «автомате» страхует свой автомобиль. А вот у нас, многие задумываются о целесообразности этого действа. 


Как выбрать правильную страховку?


Как известно, в зависимости от типа кузова автомобиля, мощности его двигателя, размера, марки, а также от водительского стажа, зависит тип и стоимость страховки. Страховка, в свою очередь, может быть обязательной и дополнительной.


Обязательные виды страхования предусмотрены законодательством, в котором прописаны все требования и нюансы к процессу страхования, а также страховщика, застрахованного субъекта и объекта. Дополнительные виды страхования, предлагаются компаниями-страховщиками, например в vuso.ua есть большой выбор таких полисов. Соответственно и стоимость дополнительных страховок – в каждой компании разные.



Вы можете купить страховку онлайн и застраховать ответственность, автомобиль на случай аварии, от не застрахованных водителей, автомобиль полностью. Кроме того, предусмотрено медицинское страхование, страхование рисков и расходов по прокату. Это самые основные и, они же, популярные виды страхования.


Что она покрывает?


Страхование ответственности подразумевает действие, когда застрахованный несет ответственность перед третьим лицом и его имуществом. Отвечает, в том числе финансово, за нанесенный ущерб третьему лицу. Покрытие страховки направлено на компенсацию морального ущерба, нанесенных увечий и вреду здоровью. Этот вид страхования является обязательным для всех автовладельцев.


Страхование транспортного средства, в нашем случае – автомобиля, на случай аварийной ситуации, покрывает все расходы на восстановление автомобиля после ДТП. Если данный вид страхования охватывает все страховые случаи, то компенсация покрывает расходы на восстановление автомобиля и водителя в любом случае, не зависимо от причины аварии. Кроме того, комплексное автострахование предусматривает покрытие расходов в результате угона автомобиля, природных катаклизмов и прочих форс-мажорных ситуаций.


Медицинское страхование покрывает расходы на лечение и восстановление здоровья по всем страховым случаям.


Страхование от незастрахованных водителей распространяется на ДТП с не застрахованными участниками дорожного движения. Выплаты по этой страховке включают компенсацию на ремонт транспортного средства застрахованного лица.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
11:28
Ко Дню Херсона общественность по поводу Юрия Гусева сделала заявление
09:57
Нардеп від Херсонщини Колихаєв підтримав створення додаткових джерел фінансування дорожнього фонду
09:14
Ігор Колихаєв: "Зроблю все, аби на Херсонщині розвивати рибне господарство швидкими темпами" (відео)
09:07
Херсонские кандидаты «вырыли топор войны»
16:44
Утриманці слідчого ізолятара залишились без наркотиків (фото)
13:21
Сусід пограбував жінку, якій виповнився 81 рік
11:57
У Високопільському районі поліцейські з лісниками попередили масову вирубку деревини
10:24
Народный депутат от херсонщины обсудил с академиком НААН вопросы мелиорации и орошения
10:40
У поліції розповіли про злочини минулої доби
10:09
В связи с предполагаемой отставкой мэра Херсона, резко активизировались кандидаты на его место
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ