08:53 - 04.10.19

В борьбе за имущество Сейтумера Ниметуллаева, которое ведёт Гусев, наступил перелом

Строительство КПВВ «Чонгар» может оказаться под угрозой срыва, так как там до сих пор идут судебные тяжбы за землю и имущество бывшего председателя РГА Сейтумера Ниметуллаева, которого председатель ХОГА называет сепаратистом.

В борьбе за имущество Сейтумера Ниметуллаева, которое ведёт Гусев, наступил перелом




Если помните, в ГУНП расследуется дело об угрозах со стороны помощника Гусева Богдана Ковалёва в адрес адвоката Михаила Величко. Представляющего имущественные интересы «сепаратиста» Ниметуллаева в районе строящегося КПВВ «Чонгар». Так вот, на месте Президента Зеленского я бы сильно спросил с Гусева за бомбу замедленного действия для Украины на границе с Крымом.

А именно: вся война, причём именно по беспределу, ведётся им и Ковалёвым не за возможность построить КПВВ, как велел Президент, а именно за землю и имущество бывшего председателя Генической РГА. Конкретно – за поля, посевы, сельскохозяйственную технику, Базы, гостиницы, источники, сферы влияния и бизнес этого ещё недавно всесильного хозяина района.

Его тупо, без всяких законных оснований называют сепаратистом, пытаются забрать его землю и имущество как банальное «бычьё». При этом нет ни одного решения суда, где сказано, что он сепаратист. Чем это грозит? Тем, что суд признает за Сейтумером право собственности, и он в результате станет единоличным частным владельцем КПВВ «Чонгар». Е – би – но – лич – ным!

Есть ли законный выход из сложившейся ситуации? Конечно, но не с этими клоунами. В АП сейчас рассматривается кандидатура нового руководителя области – нормального, настоящего Гражданина, Хозяина, Патриота. И уже он решит такой важный государственный вопрос, причём быстро, результативно и исключительно в правовом поле. Итак…

1) – До сих пор никто не подавал в суд заявления о признании Ниметуллаева сепаратистом. Причём при наличии заявления таковое решение примут сразу и безоговорочно.

2) – Гусев обозначил этот объект как оборонный, поэтому чего проще. По законам военного времени принимается решение об экспроприации, национализации, в интересах государства имущества и территорий человека, подозреваемого во враждебных действиях в отношении нашего государства. Далее – совершенно законная национализация, экспроприация и так далее.

3) – Для усиления позиций начать расследование полного разграбления и продажи имущества бывшего крупнейшего стратегического Генического аэродрома, на котором в случае нештатной ситуации мог приземляться «Буран».

4) – Рядом с границей, на самом берегу моря, в 10 метрах находится так называемый «Домик Верещагина» - имение, принадлежащее бывшему председателю РГА Александру Воробьёву, к которому имеется масса вопросов. Кстати, он получил этот участок в «Царском селе», в рекреационной зона, в день вступления в должность. Этотоже граница.

Но, повторяю, решать все эти вопросы будет уже другой человек.

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: херсон, Марус, Президент, Чонгар, Ниметуллаев, гусев, зеленский

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
20:59
Херсонцы рассказали председателю ХОГА об истинном положении дел в области
08:56
Після зустрічі Ігоря Колихаєва з Гончаруков в Херсоні відбулось виіздне зачідання Комітету ВР
08:46
Херсонцы однозначно заявили: народом не рождаются, а становятся
17:39
У Херсоні відбулось судове засідання з обрання міри запобіжного заходу підозрюваному в підпалі будинку суддів
08:57
Селищний голова Херонської Антонівки зробив заяву щодо обшуків у нього
18:03
Херсонскую полицию до обысков у Семенчева не допустили
16:30
Cессия Бериславского горсовета проголосовала за Игоря Колыхаева
09:42
Злочини, які сталися на Херсонщині за добу
09:23
«Трубач майдана» сделал жёсткое заявление по обыску в доме Семенчева
16:20
Поліція викрила жителя Олешківського району в незаконній порубці дерев
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ