10:44 - 05.10.19

Появилась новая информация о херсонских покушениях

В деле о херсонских взрывах и расстрелах появился новый, совершенно неожиданный ракурс.

Появилась новая информация о херсонских покушениях

Появилась новая информация о херсонских покушениях


В Херсоне давно наблюдается стойкая тенденция – как только у кандидата, депутата или руководства мэрии, ОГА, дела хреновые, как только замаячит призрак либо Доминиканы, либо нашей «кутузки», либо даже просто увольнения с треском за профнепригодность и воровство в особо крупных, тут же следует «покушение» на означенное лицо.

«Покушения» происходили всегда по стандарту, особо не заморачивались. Либо ночью, в тёмном переулке или на пустыре, где нет освещения к нему (к ней) сзади подходили трое с бейсбольными битами и в угрожающей форме требовали снять свою кандидатуру. Причём каким – то непостижимым образом сзади, в полной темноте удавалось рассмотреть и биты, и количество нападавших, и капюшоны.

Не говоря уже о том, какого перца он (она) оказывались ночью на пустыре и в единственном числе. Либо на капот машины, стоявшей возле будки сторожа на парковке, бросали зажжённую тряпочку, которую тут же тушили. Если же происходило что – то реальное, например настучали по голове, можно к бабке не ходить: чиновник или правоохренитель взял бабки, но не отработал.

Когда же председатель ОГА заявил в СМИ, что ему поступают угрозы, то если только за то, что после похудения в прямом эфире резко стал красивым и начал проявлять внимание к женщинам, и кто – то из мужей угрозил. Больше вообще не представляю, за что ему могут угрожать. Ну может за покушение на землю и имущества Ниметуллаева или нездоровый интерес к рыборазведению.

Если за аудит средств, выделенных на так называемый «ремонт» взлётно - посадочной полосу (119 миллионов гривен) или 11миллионов на приобретение машинки для обмотки скотчем чемоданов, так за это не угрожают. Ну если только самый страшный террорист, «меценат всех времён и народов», курировавший аэродром и даривший старые двери. Больше некому…

Причём «на уши встали» все телеканалы, все СМИ, которые бесплатно могут показать только как нардеп левое яйцо почесал. А поскольку в ОГА никто яйца не чешет, то такой масштабный пиар стоит как минимум бюджета среднего райцентра. Изо дня в день, десятки и сотни СМИ. Но к счастью, пану Юрию это уже не поможет, ибо вопрос об отстранении руководства области решён.

Зато когда на автора реально покушались много раз, вообще ноль эмоций. Несколько раз обстреляли жильё, пулями пробили окна, вход, пробивали крышу и бросали взрывоопасные предметы – ноль эмоций. Это, говорят, порча личного имущества. Но если человеку отстрелили например голову – это тоже порча, ведь и голова личное имущество?

Несколько раз были тяжелейшие отравления, после которых ряд лет приходилось и скрываться за границей, и вообще уезжать из города, огромные деньги тратить на лечение. Про избиения и угрозы вообще не говорю. Причём в СБУ, УМВД, прокуратуру поданы десятки заявлений. В ответ – отписки в стиле «95 квартала», так, чисто поржать.

Моему товарищу Роме Цвяху, трубачу майдана, ночью обстреляли дом, перепугав жену и маленьких детей, сожгли новую, дорогую машину. Ему тоже пришлось уезжать из города, жить за границей. И что, хоть кто – то нашёл преступников, упомянул в СМИ, не говоря уже о широкомасштабных кампаниях? «Метрві бджоли не гудуть», никакой реакции.

Это потому, что мы не украли денег, а только возвращали их народу, поэтому нечем заплатить за СМИ.

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: херсон, Марус, Президент, обстрелы, покушения

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
20:59
Херсонцы рассказали председателю ХОГА об истинном положении дел в области
08:56
Після зустрічі Ігоря Колихаєва з Гончаруков в Херсоні відбулось виіздне зачідання Комітету ВР
08:46
Херсонцы однозначно заявили: народом не рождаются, а становятся
17:39
У Херсоні відбулось судове засідання з обрання міри запобіжного заходу підозрюваному в підпалі будинку суддів
08:57
Селищний голова Херонської Антонівки зробив заяву щодо обшуків у нього
18:03
Херсонскую полицию до обысков у Семенчева не допустили
16:30
Cессия Бериславского горсовета проголосовала за Игоря Колыхаева
09:42
Злочини, які сталися на Херсонщині за добу
09:23
«Трубач майдана» сделал жёсткое заявление по обыску в доме Семенчева
16:20
Поліція викрила жителя Олешківського району в незаконній порубці дерев
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ