11:04 - 09.10.19

Юрий Гусев сделал неожиданное предложение жителям области

Председатель Херсонской облгосадминистрации предложил херсонцам самим определить, что же такого полезного он сделал для области за отчётный период.

Юрий Гусев сделал неожиданное предложение жителям области


Юрко с первого дня в области показал себя как крайне загадочный человек, более напоминающий агента под прикрытием. Видимо, чтобы отвлечь внимание иностранных разведок и Президента Зеленского от того, чем он по функциональным обязанностям должен заниматься. И талантливо начал изображать Голохвостого из культового фильма «За двома гусями».

Ну посудите сами – сначала демонстрация весёленьких носочков с гусятками, потом раздача первоклашкам по ошибке утят вместо гусят, хипацкая хуйболочка с гусём, ну и как апофигоз – анорексия в прямом эфире центральных телеканалов. Что меня например крайне возмутило, ибо цирк с похудением устроен на мои деньги, тратить которые я ему на эту херню не разрешал.

После гусят и похудения, в ход пошли заявления в ЦРУ, ФБР, СБУ, ГУНП, ГБР, НАБУ, НАЗК, ГУ ДФС, ГСЧС, ОСМД и ЖКХ о том, что ему якобы угрожают за якобы какие – то попытки как – то, где – то, когда – то, возможно попытаться вклиниться в чьи – то «схемы» и «темы». Которые в области уже были отлажены и успешно работали без его участия, что крайне оскорбляло нашего парнишу.

Но во – первых, за это не угрожают, новый председатель области обычно вводится в «наблюдательный совет» каждой из «схем», либо с определённым «прОцентом», либо еженедельно строго оговоренная материальная сатисфакция. Проблемы возникают только тогда, когда новый претендент на участие не согласен с размером своей «доляхи», и требует всё больше, и больше, и больше….

Но и тогда никто и никогда никому не угрожает, ибо тут давно все конформисты, все друг с другом научились «добазариваться». Если же дело заходит в тупик и фигуранта возле дома немножко помутузят, заявление в органы либо вообще не поступает, либо дело тихо спускается на тормозах самим же пострадавшим, ибо может всплыть такое, что самого утопит.

Поэтому я присоебеняюсь к пану Юрию, и в свою очередь тоже прошу жителей области: пожалуйста, может кто – то может назвать хоть что – то, чем пан Гусев занимался кроме вышеперечисленных пунктов? Ну там, может быть как Хоменко, привлёк в область 100 000 000 000 гривен инвестиций, или как Боря Силенков, газифицировал ряд населённых пунктов.

Или как Игорь Колыхаев, создал в области настоящее «Украинское чудо», равного которому нет как минимум в Украине. В убитые сёла и посёлки вдохнул жизнь, тратя на это огромные суммы из личных средств, возродил в области на больших площадях орошение, овцеводство. И как результат – завоевал настоящую любовь народа, а потому победил на выборах в ВР «Слуг народа».

Или как Володя Демёхин, приложил титанические усилия, чтобы ввести в эксплуатацию огромное, давно простаивающее здание онкологического центра, создал фундаментальный труд – «Кадастровый план земель области», на личные средства проводил широкомасштабные инвестиционные форумы, реально решал вопросы комбайностроения, разведения частиковых рыб, образования? Что?

Только пожалуйста, сотрудников ХОГА, зависимых от него структур и «ботов» на зряплате прошу не беспокоиться. Например, недавно выпустил рад материалов об афере с бассейном ХГУ, общежитиях – сараях, издевательстве над попавшими в ДТП студентками и т.д… Так в защиту тут же грудями полезли исключительно сотрудники, могу предъявить доказательства.

Прошу рядовых пенсионеров, бюджетников написать – где, что, кто лично ощутил конкретный результат или пользу от государственной деятельности Председателя ХОГА. Хочу быть максимально «неупередженным» и объективным, поэтому буду благодарен за любую информацию. Уточняю – прошу не компромат, а именно информацию о реальных результатах.

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: херсон, Марус, Президент, гусев, херсонщина

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
20:59
Херсонцы рассказали председателю ХОГА об истинном положении дел в области
08:56
Після зустрічі Ігоря Колихаєва з Гончаруков в Херсоні відбулось виіздне зачідання Комітету ВР
08:46
Херсонцы однозначно заявили: народом не рождаются, а становятся
17:39
У Херсоні відбулось судове засідання з обрання міри запобіжного заходу підозрюваному в підпалі будинку суддів
08:57
Селищний голова Херонської Антонівки зробив заяву щодо обшуків у нього
18:03
Херсонскую полицию до обысков у Семенчева не допустили
16:30
Cессия Бериславского горсовета проголосовала за Игоря Колыхаева
09:42
Злочини, які сталися на Херсонщині за добу
09:23
«Трубач майдана» сделал жёсткое заявление по обыску в доме Семенчева
16:20
Поліція викрила жителя Олешківського району в незаконній порубці дерев
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ