09:23 - 10.10.19

«Трубач майдана» сделал жёсткое заявление по обыску в доме Семенчева

Неправдоподобная тишина вокруг обыска в доме председателя поссовета Антоновки, которого уже многие называют долларовым миллиардером наряду с Сальдоном, вынудила Романа Цвяха сделать жёсткое заявление.

«Трубач майдана» сделал жёсткое заявление по обыску в доме Семенчева




Мы с Романом Цвяхом, «Трубачом майдана» – единственные, кто многократно пытался заставить так называемых правоохранителей реально расследовать все финансовые, земельные и коммунальные «шалости» этого персонажа. Мы пригоняли бригады ГУНП во главе с начальником горотдела в Антоновский лес и заставляли составлять протоколы на вырубку леса, ловили там поджигателей.

«Трубач майдана» сделал жёсткое заявление по обыску в доме Семенчева


Пригоняли пинками их же на вырезку труб и запорной арматуры системы орошения в самой Антоновке, многократно притаскивали их же на разрушение и воровство стройматериалов прекрасного клуба. Показывали документы продажи стадиона под коттеджную застройку, многократно гоняли вдвоём как зайца самого «мальчика – мажора», и шо?

Вот что с горечью говорит по этому поводу «Трубач майдана», отдававший ему свои деньги, силы, душу, талант, Роман Цвях:

«Много раз мы с Володей пытались заставить так называемых «правоохранителей» хоть что – то делать. Мы гоняли полковников, которые приезжали и пугали предпринимателей, заставляя их платить Семенчеву оброк, по нескольку раз валяли его незаконные пивняки, защищали жителей Антоновки, Киндийки от убийц и бандитов, шугали его прямо в поссовете. И шо?

Теперь и в прямых эфирах ряда телеканалов народные депутаты прямо заявляют: так называемые правоохранители – это уже давно чисто вымогатели. Они делают обыски, выемку документов, вносят сведения в ЕРДР и ждут, когда воры - чиновники начнут «расчехляться». Это всё. Оттого никаких реальных результатов от правоохранителей и силовиков уже давно никто не ждёт.

Та же история и с Семенчевым. К нам с Володей многократно подходили сотрудники ГУНП: найдите, кто принесёт взятку Семенчеву, а мы его «зарядим» аппаратурой. Мы им – а зачем, берите любое из его уголовных дел, нормально расследуйте, там любого эпизода как минимум на 15 лет с конфискацией хватит. Нет, это ж работать надо, а так сняли бабки – и до свидания.

Причём нам неоднократно жаловались предприниматели на то, что чиновники требуют взятку. Мы сводили их с «полициянтами», после чего те были просто в шоке, ибо уже и правоохренители вместе с чиновниками требовали того же. Неоднократно мы заставляли работать полицию, после чего те на нас крысились несколько лет, не понимая, зачем им это нужно без бабок.

Что же до Семенчева, то и он не переживал, ведь кроме нас ни один из представителей, по меткому выражению координатора Народной самообороны Инны Усачёвой, коммерческой общественности, общественности по вызову, даже не пытался его прижать. Придут к мэрии Херсона, ОГА или прокуратуре 2 человека, постоят 5 минут с плакатами – и это всё.

При условии, что его «прижать к ногтю» было очень легко. Но все они от реальных действий бегали как кожух от вшей. А потому и сейчас ему нечего бояться.»

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: херсон, Марус, Президент, цвях, антоновка, семенчев

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
20:59
Херсонцы рассказали председателю ХОГА об истинном положении дел в области
08:56
Після зустрічі Ігоря Колихаєва з Гончаруков в Херсоні відбулось виіздне зачідання Комітету ВР
08:46
Херсонцы однозначно заявили: народом не рождаются, а становятся
17:39
У Херсоні відбулось судове засідання з обрання міри запобіжного заходу підозрюваному в підпалі будинку суддів
08:57
Селищний голова Херонської Антонівки зробив заяву щодо обшуків у нього
18:03
Херсонскую полицию до обысков у Семенчева не допустили
16:30
Cессия Бериславского горсовета проголосовала за Игоря Колыхаева
09:42
Злочини, які сталися на Херсонщині за добу
09:23
«Трубач майдана» сделал жёсткое заявление по обыску в доме Семенчева
16:20
Поліція викрила жителя Олешківського району в незаконній порубці дерев
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ