12:03 - 04.11.19

Херсонский нардеп резко высказался против комплексного уничтожения экологии и экономики области

Игорь Колыхаев, самый активный не только из херсонских, но и из всех депутатов ВР, сделал несколько решительных и профессиональных шагов ради предотвращения уничтожения области.

Херсонский нардеп резко высказался против комплексного уничтожения экологии и экономики области


Заместитель председателя Комитета по аграрной политике ВР, Почётный гражданин Берислава, ведущий меценат Украины Игорь Колыхаев лично отдал Премьеру Гончаруку депутатское обращение по поводу отмены закрытия одного из ведущих предприятий области - Каховского завода рыборазведения. Этот вопрос был и обсуждён с Алексеем Валерьевичем.

В связи же с новой экологической катастрофой – замором нескольких миллионов особей рыбы возле Херсона, Игорь Викторович считает такое действие преступлением. Ибо компенсировать уничтожение Днепра можно было хотя бы выпуская регулярно в реку молодь рыб. Теперь же, без такой подпитки, всё живое в главной украинской реке «прикажет долго жить!

Кстати, может это и не имеет отношения к теме публикации, но жители Херсона всё чаще приходят к мысли обратиться к Игорю Колыхаеву с просьбой пойти на выборы мэра и победить по своему обыкновению.

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: херсон, Марус, Президент, рыборазведение, экология, катастрофы, политика

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ