19:27 - 07.11.19

Руководство Херсонской ТЭЦ заявило о полной готовности к началу отопительного сезона

В результате длительной реанимации, начатой ещё ранней весной, главная тепломатка Херсона полностью готова к подаче тепла для 52 % городских потребителей.

Руководство Херсонской ТЭЦ заявило о полной готовности к началу отопительного сезона


Точнее всего будет начать сообщение так: после длительной, тяжёлой и изнурительной болезни, продолжавшейся как минимум десяток лет, Херсонская ТЭЦ наконец начала оживать. Связано это с окончанием времени жуликов и грабителей и возвращением на должность директора предприятия профессионала и менеджера высочайшего класса Александра Ровового.

Честно говоря, я очень не завидую Александру Степановичу и главному инженеру Игорю Цицику, настоящим патриотам своего предприятия, ибо после «папиредников» ТЭЦ представляла собой нечто Чернобылеподобное, как после нашествия варваров и монголо – татарского ига. Тем на менее в начале ноября, при руководства АО« Херсонгаз» входная газовая задвижка ТЭЦ распломбирована.

Много лет зная Альберта Зангиева, могу сказать, что и его заслуга в том, что это произошло, достаточно велика. Ибо долг ТЭЦ перед «Херсонгазом» составлял 20 000 000 гривен. Тем не менее Рововой и Зангиев, как истинно государственные люди, сумели преодолеть ведомственные разногласия и найти оптимальный способ решения вопроса, понимая, что на кону стоят жизни реальных людей.

Кроме того, с НАК «Нафтогаз Украины» на весь отопительный сезон, до апреля включительно заключён договор на поставку газа. Ранее это называлось лимитом, сейчас там много новых названий, забивать которыми головы читателей не вижу смысла. Начато погашение задолженности по зарплате с апреля (общая сумма 17 000 000 гривен), апрель и май уже закрты, а это (3 500 000 гривен)

Сие стало возможным благодаря тому, что все потребители поверили руководству и начали платить за потреблённое тепло. Удалось вернуть значительную часть трудового коллектива, настоящих единомышленников и патриотов – профессионалов, что позволило и начать ремонты, и подготовить производственные мощности к работе.

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: херсон, Марус, Президент, тэц, отопление, коррупция

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ