08:13 - 08.11.19

В Херсоне названо имя женщины – самого вероятного кандидата в мэры

Елена Мазур стала самым известным депутатом горсовета, а соответственно наиболее вероятным претендентом на мэрское кресло из женщин.

В Херсоне названо имя женщины – самого вероятного кандидата в мэры


Когда называл имя херсонской женщины либо депутата, либо активистки, практически всегда это заканчивалось либо оскорблениями, либо обвинениями, либо обидами в мой адрес. Ни разу при этом никто не сказал ни слова конкретики о том, в чём я по их мнению либо прав, либо не прав. Всегда одно и то же: та она…(полный набор матов), та ты…(совсем полный)

Ну и конечно же как всегда: Падре (так меня называют с лёгкой руки Кати Гандзюк - упокой, Господи, её душу) продажный, спрашивают, кому и за сколько продался и т.д… К счастью, у меня есть моральное табу, имеется в виду, продавать свой труд – да, продавать душу, продаваться – нет. Поэтому я очень счастливый человек, так как мне удалось ни разу не перейти эту грань.

Но поскольку в смысле достижения результата, имеется в виду если надо кого - то спасти от «наездов», независимо от ранга «наезжающих», я даже не лучший, а единственный, поэтому придётся разочаровать моих дружбанов – с голоду явно не помираю. И в отличие от них, мне не приходится никого шантажировать, чтобы платили – ко мне очередь, и я выбираю, с кем работать, а с кем нет.

Теперь о Лене: поскольку в смысле пиара и «информационного киллерства» её оппоненты ещё даже не родились, могу сказать только одно. Не знаю, осознанно или нет, но своими как минимум дилетантскими нападками они из неё сделали херсонскую Жанну д арк. Без этой оголтелой кампании шансы её стать мэром были бы не больше и не меньше, чем у прочих конкурентов и конкуренток.

А поскольку у Лены с артистическими способностями всё в порядке, та и как массовик – затейник она даст любому сто очков вперёд, на следующих выборах с ней придётся либо договариваться, либо снимать с помощью правоохранителей, что сделает её ещё более вероятным кандидатом. И поверьте – её прочувствованное обращение к матерям и сёстрам а – ля «Член правительства» уравняет шансы с Сальдо и Семенчевым.

Так что на месте Лены я бы на следующую сессию горсовета принёс торт килограммов на 10 с надписью «Моим любимым фанатам», шампанского и устроил день рождения будущего мэра.

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: херсон, Марус, Президент, мэры, выборы, кандидаты

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
<
заза

08:23 - 08.11.19

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
марус, за эту аферистку проголосует только чокнутый

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ