18:56 - 27.11.19

Игорь Колыхаев добился увольнения начальника Государственного агентства рыбного хозяйства Украины

Народный депутат Украины от херонщины, Игорь Колыхаев, за попытку ликвидации головного предприятия отрасли, Каховского завода частиковых рыб, добился увольнения начальника агентства Ярослава Белова.

Игорь Колыхаев добился увольнения начальника Государственного агентства рыбного хозяйства Украины


Напомню – начальник агентства Юрий Белов издал приказ о ликвидации одного из крупнейших и важнейших предприятий отрасли – Каховского завода частиковых рыб. Коллектив предприятия и руководство района обратилось к Игорю Колыхаеву с просьбой не допустить такой экономической и политической диверсии в отношении Украины и её жителей.

Игорь Викторович по этому поводу неоднократно встречался с премьером Гончаруком, отправлял обращения в правоохранительные органы и силовые структуры, звонил во все колокола. Результат – суд остановил исполнение приказа. Но на этом Игорь Викторович не остановился, ибо источник провокаций – начальник агентства Ярослав Белов, оставался в должности.

Кстати, Белов выложил видео, где прямо заявил: предлагаю Игорю Колыхаеву джентльменское соглашение. Если в моих действиях найдут признаки коррупции, я пишу заявление на увольнение. Если нет – Игорь Викторович слагает с себя депутатские полномочие. Ярослав Белов подал заявление, комментарии, думаю, излишни.

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: херсон, Марус, Президент, колыхаев, коррупция

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.