09:21 - 01.12.19

Массовые облавы на херсонских призывников на первый план вывели вопрос Пастуха

Соцсети взорвало сообщение об очередной беспредельной облаве на призывников на ж.д. вокзале Херсона. И сразу в обсуждениях возник вопрос – а как же Пастух?

Массовые облавы на херсонских призывников на первый план вывели вопрос Пастуха


Что характерно, босуждения в соцсетях прошли по стандартному сценарию: «Бла – бла – бла». Только Руслан Захаров чётко и конкретно выразил свою позицию: это незаконно. Что делать далее – ни один из обсуждавших не предложил. Звучало в частности – подавать в суд. Кому, на кого? У нас предложение подать в суд равно предложению пойти на фиг, если нет денег.

Наши суды – это обычные магазины, куда среднестатистическому обывателю, а уж тем более бюджетнику и пенсионеру, пойти всё равно что слетать на луну. Ни денег, ни времени на это нет, а потому купить решение не представляется возможным. Да, 37 год, да, беспредел, да властный бандитизм. Но, повторяю, далее обсуждения в соцсетях это никакого продолжения не имеет.

Ну повозмущались, ну поквохтали, ну в крайнем случае зажгли пару файеров возле ОГА и прокуратуры – это всё! Если в стране нет не только народа, но даже населения, «правоохренители» скоро будут подходить, требовать нагнуться и срать на головы. А если вертишь головой, то и дубиной или ботинком получишь. Кстати, нихто не в курсе, Пастуху таки повестку вручили, или его пока найти так и не могут?

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: херсон, Марус, Президент, ато, оос, призыв, призывники, коррупция

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *