10:29 - 01.12.19

В Херсоне продолжают издеваться над бетонными малышами, водителями и здравым смыслом

Постоянно разбиваемые вандалами бетонные мальчики на обочинах херсонских дорог вынуждают задуматься и поставить ряд вопросов.

В Херсоне продолжают издеваться над бетонными малышами, водителями и здравым смыслом


Вопрос первый – это же какими дебилами надо быть, чтобы считать таковыми всех херсонских водителей, которые якобы способны «купиться» на такое «фуфло»?

Вопрос второй – это же из какого «фуфла» надо делать таких мальчиков, чтобы их школьники могли легко разбивать кроссовками? Если железобетон с хорошей, правильно подобранной арматурой, связанной в каркас, выдержан в нормальных температурно – влажностных условиях, он за 28 суток набирает 70 % заданной прочности. Или сутки в пропарочной камере. Причём гидротехнический, марка 400.

Тут же явно даже не бетон, а цемент, причём сляпано на скорую руку, марка где – то 150. Удивительно, как это они сами от дождика не развалились. И если честно, уже «прикумарили» эти дешёвые показухи от «мецената всех времён и народов», называющего себя таковым за мешок секонд – хенда и отремонтированную крышку грибка песочницы Рурия Южкова.

Кстати, в Европе ни один ребёнок не ходит по улице с учителями или воспитателями без светоотражающих жилетов. Кроме того, при переходе улиц, на обозначенных переходах стоят три человека в светоотражающих жилетах и с красными кругами на палках. Один с одной стороны дороги, другой – с противоположной, и один посредине.

При этом никто не носится с этим как с меценатством и писаной торбой – просто обычная забота о детях.

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: херсон, Марус, Президент, бети, школьники, коррупция

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *