20:38 - 04.12.19

Гусев пообещал взять на мостопереход в кредит ещё 700 000 000 гривен – столько, сколько с него уже украли

Председатель ХОГА Юрий Гусев берёт в кредит, который снова будут отдавать жители области, ещё 700 000 000 гривен.

Гусев пообещал взять на мостопереход в кредит ещё 700 000 000 гривен – столько, сколько с него уже украли


Как видим, со "всеми аграриями" Вениаминыч явно погорячился



Заявив с трибуны ВР, что аграрии херсонщины грудями пойдут на амбразуру за продажу родной земли, председатель ХОГА Юрий Гусев, получивший за это индульгенцию на всё и сразу, мелочиться не стал. А замахнулся уже на Вильяма нашего, понимаете ли, Шекспира, то есть на один из самых больших центров обнала области – уже ставший посмешищем для всех херсонцев, т.е. путепровод.

На него за почти 10 лет пошло более 40 миллионов евро, две капсулы, и 10 899 часов бла – бла – бла со всех телеканалов и страниц. Но если китайцы за четыре года и 10 000 голов бюджетных воров, построили крупнейший в мире аэропорт, турки за такое же время – второй по величине в мире, то херсонские «можновладці» - ровно три бетонные штрычки и несколько куч земли.

При этом только по одному решению суда и уголовному телу, опубликованным в СМИ, с него украдено 568 000 000 гривен. За одну только акварельную картинку размером А 4, показанную в мэрии журналистом под пиво сраками, якобы как за проект 600 000 долларов. А проект этот делал «институт», зарегистрированный в однокомнатной коммуналке, в пригороде Киева.

Что было потом – ни в сказке сказать, ни пером описсать. Все друг перед другом валяли дурака, причём старательно делали вид, что всему верят. При этом ни одного подозрения ни одному вору вручено не было, ни один бюджетный вор за 40 000 000 евро не сел, ни копейки из украденного не найдено и не возвращено мне, то есть тому, у которого всё это и было спионерено.

Но к сожалению ничего, кроме, как уже говорилось, нескольких бетонных штрычек и нескольких земляных дорожек, по которым проехался бульдозер, «строители» предъявить так и не смогли. А поскольку, как уже говорилось, выступление с трибуны ВР человека, который занимался в минобороны поставками топлива с Арахамией, от имени всех аграриев области, развязало ему руки, можно безнаказанно продолжать.

Поэтому на меня, как и на других жителей области, вешают ещё 700 000 000 гривен кредита. Из которых так же потом ни копейки не найдут, а возьмут ещё новых кредитов. А потом ещё и на «Царскую дорогу», на которую потрачено уже 122 000 000 гривен, при условии что там уже была на 70 % готовая дорога. И опять тишина – всё шито, всё крыто, всё с концами.

Ну и наконец ТРЦ «Суворовский», на который тоже пошло 40 000 000 евро и который стоит одороблом в центре Херсона, проваливается под землю, и где на 4 этаже работает не принятый в эксплуатацию бассейн. Ну и на Готельный 4 можно…А чё – всё разрешили.

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: херсон, Марус, Президент, земля, колыхаев, гусев, продажа, коррупция

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
18:36
Игорь Колыхаев возглавил движение в защиту знаменитой Каховской «Тачанки»
16:21
Херсонцы снова изобразили мэра Мыколаенко в унизительном положении
10:40
В Херсоні поліцейські затримали координатора закладчиків особливо небезпечних психотропних речовин
10:00
Злочини, які сталися на Херсонщині за добу
08:31
В Херсоне главной причиной бюджетного воровства денег городской общины мэром признана безграмотность и инертность населения
14:54
На Херсонщині поліцейські зупинили автівку з дровами
11:32
Селянин вдарив свою жінку ножем
10:31
За пограбування аптеки херсонець проведе 4 роки за гратами
16:53
Нардеп від херсонщини звинуватив монобільшість в Верховній Раді у гальмуванні законотворчості
12:52
Вкрадений велосипед коштуватиме херсонцю п'яти років позбавлення волі
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ