15:45 - 10.01.20

Новое руководство Херсонской ТЭЦ «под ёлочку» выплатило наконец все восьмимесячные долги по зарплате, доставшиеся от «папиредников»

Более чем 30 – миллионные долги по зарплате коллективу наконец выплачены, полёт проходит в штатном режиме

Новое руководство Херсонской ТЭЦ «под ёлочку» выплатило наконец все восьмимесячные долги по зарплате, доставшиеся от «папиредников»


Назначение директором Херсонской ТЭЦ высокопрофессионального кризис – менеджера Александра Ровового ознаменовало окончание периода стагнации и начало возрождения главной «тепломатки» города. Работа из аврального режима перешла практически в рутинный, причём это при восстановлении всех функций и обязательств предприятия и нормальной, стабильной работе.

Хотя незадолго до Ровового херсонские СМИ проводили журналистские расследования, в которых затем поведали, как директор Херсонской ТЭЦ со своей матерью украли 8 миллионов грн. у предприятия. Позже заместитель председателя ХОГА Александр Адамчик пообещал, что он уволит директора Херсонской ТЭЦ, были ещё ряд подобных заявлений и действий.

Ездили с обращением в Генеральную прокуратуру. Наконец пришёл момент, когда невозможно стало скрывать тот воровской беспредел, который учинил в Херсонской ТЭЦ Богдан Педченко. Собранием акционерного круга принимается решение не продлевать ему контракт. После были ещё несколько волн рейдерских атак на ТЭЦ, которые привели к полному её параличу.

Эти «бои далеко не местного значения», смаковали все СМИ, дело шло к тому, что ТЭЦ просто прекратила бы своё существование. На счастье, всё же вернулся бывший её директор, приличный человек и высокопрофессиональный управленец Александр Рововой. Что практически сразу же привело к долгожданному результату – предприятие перестало «лихорадить», оно начало просто работать.

Сегодня уже выплачены все более чем 30 – миллионные долги по зарплате, начались выплаты текущей зарплаты за декабрь. На очереди – снижение тарифов, о котором мы с Александром Роововым уже заявляли. Но об этом – в следующих публикациях.

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: херсон, Марус, Президент, тэц, долги, зарплата, рейдеры

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.