10:07 - 11.01.20

Названы астрономические суммы долга потребителей Херсонской ТЭЦ

Как уже говорилось, коллективу Херсонской ТЭЦ новым руководством выплачен весь долг по зарплате с конца марта, при условии, что только от 20 до 50 тысяч гривен должны десятки тысяч физических и юридических лиц.

Названы астрономические суммы долга потребителей Херсонской ТЭЦ


Долги потребителей, из которых десятки тысяч должны от 20 до 50 тысяч гривен и более, тянут ТЭЦ вниз как гири. Эти задолженности возникли не сегодня, а достались в наследство от «папиредников». При условии, что когда Александр Рововой в предыдущий раз вынужденно покидал директорский кабинет, оплата поставленного продукта составляла 100 и более процентов.

Уровень доверия населения просто зашкаливал, так как тепло подавалось бесперебойно, все сложные технические проблемы находились в стадии либо решения, либо завершения. Счастье, что всё это время в должности главного «технического Бога» оставался профессионалище и подвижник Игорь Цицик. Его самоотверженным трудом удалось сохранить больше возможного.

Но как только заходит разговор об оплате задолженности, при условии, что предлагается много вариантов, со стороны потребителей начинается непреходящая, немотивированная агрессия.

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: херсон, Марус, Президент, тэц, тепло, отопление, зарплаты

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.