08:33 - 15.01.20

Общественность Херсона подаёт заявление в полицию за «мостопереход № 2»

За очередную «Аферу века», одну из многих, от мэра Херсона, а именно: неработающий бывший кинотеатр «Искра», а ныне шашлычную, готовится заявление в УЗЕ о расхищении бюджетных средств в особо крупных размерах.

Общественность Херсона подаёт заявление в полицию за «мостопереход № 2»


Выделение мэром 17 000 000 гривен, типа на «ремонт» давно разваленного кинотеатра «Искра», имеет все признаки уголовного правонарушения по статье 191 часть 5 КК Украины. А именно:

Статья 191 Уголовного кодекса Украины - Присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением

5. Действия, предусмотренные частями первой, второй, третьей или четвертой настоящей статьи, совершенные в особо крупных размерах или организованной группой, -

наказываются лишением свободы на срок от семи до двенадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью сроком до трех лет и с конфискацией имущества.

Следует отметить, что ответственность по этой статье уголовного кодекса несет специальный субъект, т.е. обязательно это должен быть работник предприятия, учреждения, организации, с которым официально оформлены трудовые отношения. То есть МММ (каждый расшифрует сам)

Общественность крайне возмущена тем, что на киевской набережной за 15 000 000 гривен построен новейший ЦНАП со стеклянным куполом, в котором наши активисты побывали и от которого в восторге. При этом в Херсоне, за 2 года и 17 000 000 гривен, в два года не работающем сарае открыта шашлычная, откуда мэру на обед якобы возят шаурму и пучахарю.

Надо сказать пару слов и о директоре КП «Дом ветеранов» Элико Маркелия (кстати, при чём тут бедные ветераны, и ветераны чего). Она – депутат горсовета, сподвижница «мецената от секонд – хенда», «короля старых дверей» Юрчика «Р» и беглого председателя поссовета Игоря «Сы». Владеет на территории того же «молдавского каторжника» известным бухальником, в котором на днях «отличился» муж ещё одного депутата.

Ну и ещё тем, что паркует свой джип возле мэрии на тротуарах и пешеходных переходах, на остановках общественного транспорта, за что полиция выписывает ей штрафы (имеются фото). Ещё тем, что постоянно выставляет фото и видео, как она героически, в присутствии телекамер отправляется и вручает банки с закаткой бойцам АТО, детям – инвалидом в Олешковском интернате.

Ну и конечно же как выборы – так на неё устраивают жестокие, бесчеловечные покушения. Причём всегда по одному и тому же сценарию, что является главной фишкой некоторых херсонских «политтехнологов». К ней в 23. 30, в неосвещённом переулке на окраине города (как она каждый раз там оказывается?) обычно подходят трое «быков» с бейсбольными битами ( сзади, в темноте она это видит).

И в особо извращённой форме, в крайне угрожающем тоне, с применением «ненормативной лексики» требуют снять свою кандидатуру с выборов. Кстати это не помогало, ни одних выборов она так и не выиграла, всегда проходила по спискам. А ещё в элитном месте у неё территория как бы под «этнический украинский музей», что должны символизировать забор и клок соломы.

Но опять же, к пани Элико лично у меня претензий нет, так как она не сама себя назначила директором неработающего КП в сарае, не сама себе начисляла в год по 600 000 гривен зарплаты, не сама себе выделяла 17 000 000 гривен якобы на ремонт. Это делали 2 чиновничка – Вовчик и Ромчик, которые сами имеют судов и уголовных дел больше, чем шелудивая собака блох.

Так что все признаки криминального правонарушения по статье мошенничество и растрата – налицо. Поэтому автор и предложил депутатам горсовета написать заявление в УЗЕ на преступления этих двух руководителей мэрии. Повторяю, пани Элико тут может проходить пока только как свидетельница.

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: херсон, Марус, Президент, мэры, воры, бюджет, коррупция

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
18:36
Игорь Колыхаев возглавил движение в защиту знаменитой Каховской «Тачанки»
16:21
Херсонцы снова изобразили мэра Мыколаенко в унизительном положении
10:40
В Херсоні поліцейські затримали координатора закладчиків особливо небезпечних психотропних речовин
10:00
Злочини, які сталися на Херсонщині за добу
08:31
В Херсоне главной причиной бюджетного воровства денег городской общины мэром признана безграмотность и инертность населения
14:54
На Херсонщині поліцейські зупинили автівку з дровами
11:32
Селянин вдарив свою жінку ножем
10:31
За пограбування аптеки херсонець проведе 4 роки за гратами
16:53
Нардеп від херсонщини звинуватив монобільшість в Верховній Раді у гальмуванні законотворчості
12:52
Вкрадений велосипед коштуватиме херсонцю п'яти років позбавлення волі
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ