07:15 - 08.02.20

Задержание в рамках «Дела Гандзюк» «Паши Золотого» может иметь непредсказуемые последствия

Арест ветерана АТО (ООС) «Паши Золотого», в миру Павла Пилипенко, может означать не только новый этап в расследовании гибели нашей Кати, но и кардинально новый, неожиданный взгляд на ряд потенциальных херсонских фигурантов «дела майдана».

"Паша Золотой", в миру Павел Пилипенко, задерживает Андрея Гордеева во время браконьерской охоты на границе с Крымом

Задержание в рамках «Дела Гандзюк» «Паши Золотого» может иметь непредсказуемые последствия


Задержание Павла Пилипенка в рамках «Дела Гандзюк», вполне возможно, может означать новый этап в расследовании многих деяний постмайдановской вольницы. Так Паше, возможно, могло «прилететь» как «ответка» за то, что он поймал Андрея Гордеева, тогда ещё только делавшего первые шаги в должности председателя ХОГА, во время браконьерской охоты на самой границе с Крымом.

Да, Андрей Анатольевич уже не председатель, но тут ведь круговая порука, а все эти «чиновные братки», как поётся в известной песне, «Скованы одной цепью», и представляют собой одну большую бочку с органикой. Там все свои, из обоймы окончательно никто не выпадает. Кстати Андрей, по версии СБУ, является одним из потенциально возможных заказчиков в деле о гибели нашей Кати.

Но также вполне возможно, что скоро тут может всплыть и чуть подзабытый, на тот момент одиозный координатор «Правого сектора» херсонщины Дмитро Семен (Димон). Достаточно сказать, что он предположительно являлся инициатором вооружённого захвата теплиц, с автоматами и гранатомётами, законно принадлежавших на тот момент одному их херсонских банков.

Один из правоохранителей после мне рассказывал, что означенный товарищ прямо там, перед входом в теплицы, на глазах у всех, наклонившись к уху, заявил ему: если сейчас не уберёшься, я тебя сейчас прямо тут положу. Так вот Дмитро Семен был близким товарищем Паши, постоянно с ним общался. А по словам Ильи Кивы, который неоднократно задерживал Дмитрия, был членом ОПГ.

Сейчас, насколько известно, Семен находится в Европе. Скрывается ли он там, или просто путешествует, сказать не берусь, такой информации у меня нет, просто озвучиваю факт. Но, повторяю, после Пашиного задержания в этом деле может быть вскрыт новый пласт. И возможен ещё ряд целый ряд совершенно неожиданных задержаний, новых поворотов и новых фигурантов.

Так что, как говорит Таня Каменская: «Не перемикайте, буде цікаво!»

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: херсон, Марус, Президент, украина, гандзюк, семен, гордеев, мангер

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ