08:06 - 09.02.20

Херсонцы заявили, что не поверят новой власти, пока не снесут «Антоновское Межигорье»

Дом Костяка в херсонской «Конча – заспе», сиречь Антоновке – как «Дом Павлова» в Сталинграде. Построенный верным сатрапом Януковича на земле, выделенной «Молдавским взяточником», он странным образом стоит, и никакие прокуратуры, вплоть до Генеральной, никикое МВД,никакие ДБР, НАЗК, ТСН, активисты и «правосеки» не могут его стронуть с места. Оттого херсонцы задают резонный вопрос – так если у нас народная власть, то интересы какого народа она представляет?

Херсонцы заявили, что не поверят новой власти, пока не снесут «Антоновское Межигорье»


К великому сожалению, херсонцы на сегодняшний день пока не увидели ни одного реального результата в борьбе с космическим воровством народных денег, нашей земли и собственности «от Зеоенского». Совершенно пустопорожнее «переливание из пустого в ещё более пустое». Причём от имени «народной власти» опять говорят те, на ком уже просто клейма негде ставить.

Один из самых характерных примеров – дом Костяка на высоком, живописном берегу Днепра в Антоновке, в самой что ни на есть рекреационной зоне. Ну и как довесок – два гектара берега, где уже построена едва ли не база атомных подводных лодок. Там работала тезникак как на сооружении Панамского канала, забивая сваи в акватории нового нового фортификационного сооружения.

За много лет у этого бастиона воровства, как в поэие «Бородино»: «Уланы с пёстрыми значками, драгуны с конскими хвостами – все промелькнули перед нами, все побывали тут». И общественники всех мастей, и радикалы, и гандикапы, короче все грантоеды, и «прокурорские», и «конторские», и «ментовские», и телевизионщики, и «активисты» — короче все, кому не лень.

При этом зятя «Махалыча» мы постоянно видели входящим то в ментовку, то в СБУ, то в прокуратуры, то в ОГА, причём заходил с увесистыми пакетами и «дипломатами», выходил – без. И странным образом, после каждого такого посещения у «правоохренителей» удивительным образом «не оказывалось законных оснований» для признания этого беспредела самозахватом и самостроем.

Несколько раз даже попытки снести имитировали. Но тут как в сказке про курочку Рябу: сносили – сносили, но так и но снесли. Или как в анекдоте про социалистический ад: должны по сто гвоздей в филейную часть вбивать, но то гвоздей нет, то молоток сломался, то забивать некому. Ну вот понимаете, просто никак – то плавкопёр не доплыл, то кран, то сваи из дна не выдёргивались.

И таких «Межигорий» в Херсоне «несть числа». Это и самый беспредельный самозахват и самострой по адресу Готельный переулок, 4, в 50 метрах от мэрии, где без единого разрешительного документа, согласования, проекта. Без земли и малейших прав, впритык к памятнику архитектуры национального значения, разрушив его, где в 30 – метровой охранной зоне не то что строить – разговаривать и чихать громко нельзя.

И ТРЦ «Суворовский», и кабак на воде по Марии Фортус, и… Я ко всем кандидатам обращаюсь много лет – дай катер, я с воды поснимаю все замки и царские дворцы наших бандитодепутатов. Ни один не дал – сначала обещали, потом «морозились», на этом всё. Я без проблем мог нанять катер сам, но принципиально не хочу этого делать, хочу проверить – есть ли ещё хоть один «самашечий?» Пока не нашлось.

А тем временем рейтинг президента валится на глазах, а его 62 прОцента – это то же, что в своё время 18 % Яценюка при реальных 2.3. Ну что ж, пусть стоят, авось добьюсь своего и стану «Народным диктатором», тогда посмотрим, кто теперь орёл…»

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: херсон, Марус, Президент, межигорье, коррупция, бюджет, воровство

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ