10:08 - 09.02.20

Херсонцы заявили, что с приходом Елены Мазур работа херсонской мэрии стала напоминать шоу – бизнес

Приход в мэрию Херсона в качестве зама, с полномочиями как у «троек» НКВД Елены Мазур, воспринят как гром среди ясного неба. Но следует признать, сразу как в «Мойдодыре»: «Отчегр же всё кругом завертелось, закружилось и помчалось кувырком»

Херсонцы заявили, что с приходом Елены Мазур работа херсонской мэрии стала напоминать шоу – бизнес


Правда, ЖКХ шо прежде не работала, так и не работает, что подтверждают в соцсетях и СМИ замордованные жители города. Зато каждый образцово – показательный взмах метлы, каждая горсть песка, каждая проездка бочки с водой с кое – как пришпандоренным отвалом проходит как на вручении премии «Оскара», перед десятками телекамер и толпой организованной публики.

Каждая «пятиминутка» прохрдит точно так же, в прямом эфире типа «Реалити – шоу», как «Од панянки до селянки» или «Міняю жінку». Каждая прочищенная дорожка в исполнении десяти тёток в оранжевіх жилетах сопровождается восхищёнными, с придыханием а – ля Манилов десятком постов типа «Ах, спасиба Айболиту», благодарю вас, мои самоотверженные рыцари метлы и лопаты, за прочищенную дорожку и т.д…

Десятки заголовков в СМИ типа: «Мэрия готова», «Мэрия бдит», «Мэрия берёт, чистит и убирает» и т.д… Жаль только, на качестве работы это никак не отражается.

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: херсон, Марус, Президент, мэры, мэрия, жкх, коррупция, шоубизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ