11:12 - 10.02.20

Херсонцы признали, что полиция Геническа работает как в гражданскую войну

Приехавшие в Генический райотдел полиции Херсонащины столичные правоохранители, были буквально сражены наповал заоблачными показателями их работы.

Херсонцы признали, что полиция Геническа работает как в гражданскую войну


Когда, приехав в 10. 00 субботы, киевские коллеги, пытаяь войти в райотдел ГУНП, попросту «поцеловали замок», они от восхищения и восторга попросту не могли прийти в себя. Так как понимали, что только при полном отсутствии преступности и преступников могло быть такое. Что в ещё недавно одном из самых криминогенных и пророссийских районов Украины полиция отдыхает.

Тогда они вошли в гугл и задали вопрос, каков распорядок работы Генических полициянтов. Но каково же было их даже не изумление, а буквально шок, когда получили такой ответ: «Райком закрыт, все ушли отдыхать!». То есть в субботу и воскресенье райотдел закрыт, откроется в понедельник. Видимо, в Геническе как в Голландии – тюрьмы закрываются по причине отсутствия преступников.

Но поскольку и в Херсоне такая же история, то Аваков и Зеленский просто обязаны первой пятёрке руководства ГУНП области и района присвоить звания как минимум Героев Украины.

Слава Украины

Владимир МАРУС

Метки к статье: херсон, Марус, Президент, гунп, геническ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ