08:18 - 10.02.20

В соцсетях показали реальный, а не «лубочный» Херсон от «МММ»

Херсонцы утверждают, что с приходом в мэрию Елены Мазур, там сформировалась полноценная МММ»

В соцсетях показали реальный, а не «лубочный» Херсон от «МММ»


Мыколаенко, «М» и «М», так теперь именуется мэрская гоп – компания в новом формате… В рамках нового маргинал – проекта каждый отвечает отвечает за свой участок «Департамента по добыче дензнаков». Вовчик осуществляет, так сказать, общее руководство, типа зиц – председатель. Ну и как Фунту, ему предназначена сугубо конкретное место в углу возле того самого…


Одна «М», наобжигавшись в своё время на ниве публичных склок с депутатами, и даже будучи отстранённой от такой «хлебно – колбасной» должности, подлечив измученные нарзаном нервы и «зализав раны», стала значительно осмотрительнее, из – за угла не высовывается. Делает вид, шо всего - навсего стоит на «шухере», и просто зашла по малой, на крайняк средней нужде.

Вторая «М», ещё не отведавшая СИЗО, ночных допросов с пристрастием и десятка уголовных дел, которую пока не подвесили «на цугундер» и не подключили к ней «доильный аппарат», полна юношеских поллюций и надежд. Типа шо теперь бабки будут сами сыпаться с потолка кабинета, как в западных криминальных комиксах, не отведавшая сермяжной правды, порхает в эмпиреях.

Но это ненадолго, ибо позволив «заглотить наживку», наши пацаны быстро «обломают ей рога», и втолкуют, кто реально кому ху, и ху есть как. Поэтому по гороскопу в ближайшие месяцы ожидаются нервные срывы, две недели месяц под капельницами, прослушка, пронюшка, вечная дрожь в коленках, постоянные подозрения, кто из «своих» «сдает», «стучит» и «подставляет».

Такая вот «шняга», как говорят мэр и депутаты. Скоро будет совсем не до пиара и юношески – восторжённых постов в ФБ. Правда, город как был, так и останется в полной жопе. Но на это к сожалению повлиять нельзя, ну если только мэру ещё один рукав оторвать и одно то, шо на Пасху красят.

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: херсон, Марус, Президент, мэрия, снег, стихия, коррупция

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ