09:07 - 11.02.20

На херсонщине могут закрыть три райотдела ГУНП

Об этом заявил начальник ГУНП области, после общения с руководством районных и городских советов.

На херсонщине могут закрыть три райотдела ГУНП


Предполагаемая ликвидация райотделов скорее всего пройдёт по стандартному сценарию. Формальным поводом может послужить якобы конфликт с районными и городскими советами, суть которого сводится к известной фразе: «Ты отдай мою игрушку…» ну и далее по смыслу. Но, если не ошибаюсь, ГУНП пока не подчиняются каким бы то ни было советам.

Похоже, решение ликвидировать райотделы полиции и оставить на их месте участковых, по одному на район, уже готово. Остаётся оформить по факту, для чего сначала делается высосанный из пальца информационный вброс о якобы конфликте, который затем, посредством примитивных пиар – технологий, распространяется как короновирус через соцсети и управляемые СМИ.

Если же учесть, что не только районные, но даже областные ГУНП уже работают по сокращённой программе, в щадящем режиме, имеется в виду два выходных, когда соответствующие управления полностью закрыты, то мало кто и заметит перемены. Затем будет сказано, что как в песне: «Не подходи ко мне, я обиделась…», мол раз вы такие, мы вообще всё закроем.

На фоне же массового сокращения учителей, медиков, закрытия библиотек, бассейнов, стадионов и тотального насаждения кабаков, игромании и прочих пороков, это уже не выглядит чем – то из ряда вон.

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: херсон, Марус, Президент, полиция, гунп, ликвидация

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ