09:56 - 25.02.20

Херсонцы заявили, что «Короновирусные бунты» спровоцированы руководством страны

Херсонцы заявили, что причина «уханьско – санжарсео - вирусного бунта» в Украине та же, что и массовых отказов родителей от вакцинации детей: «Тишина в эфире», причём полная и абсолютная.

[center]Херсонцы заявили, что «Короновирусные бунты» спровоцированы руководством страны

Вспомните причину массовых отказов от вакцинации в Украине! Она проста: МОЗ, судя по тотальным публикациям СМИ, закупает в странах «десятого мира» самую дешёвую и просроченную вакцину по цене в сотни раз дороже номинала. Когда дети после прививок умирают, болеют, попадают в реанимацию, а родители отказываются вакцинировать, их объявляют паникёрами и провокаторами.

Причём никто не отвечает на прямые вопросы, только как известная птица повторяют: надо прививаться…надо прививаться… иначе будут суровые последствия. Всё! Когда же родители продолжают требовать конкретных ответов, прессинг нарастает: вы вредители, диверсанты, мракобесы, если не привьёте детей, будут приняты суровые меры вплоть до криминальной ответственности.

С «Уханьским вирусом» история точно такая же. Если помните, во Франции уже две недели назад было 32 специализированных лечебных учреждения для больных короновирусом. Китайцы за двое суток построили два огромных, полностью оснащённых и укомплектованных лечебных корпуса. У них уже «полетели головы» чиновников от медицины, допустивших такое.

В Австралии, Канаде, Японии, Великобритании, Франции своих больных встречают как героев. Украина же без объяснения причин держала наших сограждан в Ухане, никакой информации. Когда же привезли, то лучше бы они уж оставили их там. Всё в строгой секретности, как транспортировка наркобарона, какого – нибудь Эскобара из одной тюрьмы в другую.

Никто ничего не знает, никто ничего не объясняет, все в панике, атмосфера в обществе накалена. Секретность такая, как будто со всего мира к нам везут на захоронение все ядерные и химические отходы одновременно. Никто не знает ни маршрута, ни конечного пункта назначения, ни где и в каких условиях их будут содержать, короче всё как всегда, для папуасов Миклухи - Маклая.

Виновны ли в содеянном участники бунтов? Во всяком случае, их мотивация вполне понятна – отношение как к быдлу, которое даже поставить в известность вообще не сочли нужным. Люди в панике дежурили ночами на дорогах, устраивали блок – посты как ПС и самооборона во время майдана, жгли скаты, перекрывали трассы, ложились под колёса автобусов. Почему же их можно понять?

Помните нашумевший скандал, когда в подвале загородного дома Богатырёвой «клепали» поддельные «лекарства», в лучшем случае плацебо? Может быть её как в Китае казнили, или как в Белоруссии и России определили в кутузку? Нет конечно, она прекрасно себя чувствует, живёт и здравствует, подолгу путешествует по Европам и Америкам, ни в чём себе не отказывая.

Может наказан по закону и К.К. хоть один «чёрный трансплантолог» или врач – убийца? Опять же нет, их даже не задерживают, они прекрасно и в удовольствие живут, откупаясь от заслуженной кары. О «рыхвормах» уже и не говорю, потому что тут всё не просто печально, а полная «торба». Автор о том, что творится в медицине мог бы рассказывать долго, но смысла нет.

Так что предполагается резкое обострение обстановки, ибо во – первых, пик заболеваний ещё впереди, а во – вторых, при такой ситуации шок в народе также будет нарастать, а последствия ожидаются непредсказуемые.

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: херсон, Марус, Президент, медицина, короновирус, вакцина, коррупция

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
17:24
По прогнозам начальника Херсонского облздрава, область станет лидером пандемии коронавируса не только Украины
12:28
Поліція Херсонщини радить, як зберегти свій мототранспорт від угону
10:26
Житель Олешківського району проведе за гратами 13 років за спробу вбивства співмешканки та її подруги
09:54
Херсонские онкологи нашли взаимопонимание с европейскими институциями
10:17
Мэр Херсона заявил, что не видит смысла выделять деньги на борьбу с коронавирусом
15:57
Жителька Олешківського району незаконно отримала 60 тисяч гривень пенсії замість померлого батька
15:10
Нардеп Игорь Колыхаев помог больницам херсонщины почти на миллион гривен
14:55
Водоканал прозвітував про складний ремонт
14:35
Слідчі обласного главку поліції завершили досудове розслідування резонансної ДТП в Новій Каховці
12:34
Врачи Херсонского онкоцентра высказали своё отношение к «фейкам» о закрытии их медучреждения
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ