08:38 - 25.02.20

В мэрии Херсона опять сменилась «маханша»

Опубликовано видео, причём самой же мэрией, которое чётко показало – кто сегодня в доме хозяин, а также окончательно расставило все нынешние приоритеты. Так называемая «мэрия» уже давно живёт по законам ОПГ, а «новости» в СМИ только конста«Н»тируют, кто сегодня «реально рулит».

В мэрии Херсона опять сменилась «маханша»


Я очень понимаю Владимира Мыколаенко, которого просто «родимчик» хватает при виде «не своих телекамер и «чужого» микрофона. Он начинает, фигурально выражаясь, исторически визжать, плеваться, кусаться, брыкаться и говорить языком коммунально – кухонной классики, как в песне: «Эх, ёжилась, корёжилась, кусалась и дралась, у самого Саратова случайно отдалась…»

«Извините, но надо продолжить припев: «Она не лопнула, она не треснула - только шире раздалась, а бЫла тесная…» Имеется в виду, что от жратвы в одно горло харя пока раздалась, но может в конце концов «лопнуть» и «треснуть». Да, пока удаётся «парышать» вопросы путём удовлетворения депутатов, но от переудовлетворения всё растущих потребностей действительно недалеко и до беды.

Но вернёмся к нашему видео. Первое, что бросилось в глаза – это мой дружбан Мыколка вконец охерел, действительно возомнил себя «положенцем», в смысле на всех «положил», и ведёт себя как вор в законе на сходке. Отсюда вопрос – а по Сеньке ли шапка? Пока с ним «играют в поддавки», он ещё кое как способен делать вид, но чуть ветер подует не «туда», или не «оттуда» - перекусят, выплюнут и забудут.

Второе – стремительно, как вихрь ворвавшаяся в число ВИП - делителей материальных благ и ресурсов Леночка Мазур, по всему видать, сильно переоценила свои возможности. Одно дело «стебать» по мелочи с киосков шаурмы, палёного бухла, сигарет, и совсем другое войти в товарно – денежный клинч с такими «зубрами», как Сальдо, Больбот, Козаков, Пидперигора, и т.д…

Похоже, её и запустили в мэрию исключительно для того, чтобы показать всем: «что позволено Юпитеру, то не позволено кондитеру», то есть сюда, в эту банду, вход «рваный», выход – тысяча. В смысле если кто – то думал, что публиковать в ФБ детски – восторженные посты о том, что дворник подмёл дорожку к подъезду, спасибо вам, скромный труженик метлы и лопаты, это всё, он ошибся.

И это чётко показано на видео. Рядом с Мыколклй, по праву руку, сидит уже Леночка Урсуленко, а не Мазур, так что желания Вовчика перестанут сбываться. Кстати, выглядит Лена «У» далеко не лучшим образом, похоже, дело с заменой её на Сальдо продвигается успешно. В горсовете изменить ситуацию ей однозначно не под силу, шансов уже нет,

Сальду надо только сажать, так что пусть делает шо надо, а не шо хочется. Кстати ссылки на то, что по ранжиру, рыгламенту и субординации рабочая группа – это не производственное совещание несостоятельны. В мэрии давно и прочно хер забили на все эти инструкции – менструкции, тут хто сегодня пахан, тот и сидит. В смысле рядом с первым, причём именно по правую рукУ.

Ситуацию в корне может изменить только одно: в мэрию должен прийти настоящий пахан – народ. Если этого не слУчится, мы будем пробивать дно за дном, пока не упрёмся в гранодиоритное основание коренастых пород.

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: херсон, Марус, Президент, мэры, мерия, коррупция, народ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
18:49
Особенности рынка земли для жителей Херсонщины (видео)
10:31
Слідче управління поліції Херсонщини направило до суду обвинувальний акт стосовно організованої групи злодіїв
10:08
Злочини, які сталися на Херсонщині за добу
09:25
Над херсонцем учинили расправу за голосование против рынка земли
14:17
За угон мопеду мешканець Берисласького району проведе за гратами 5 років
12:29
Коллектив Херсонского онкоцентра потребовал найти источник «фейков»
17:24
По прогнозам начальника Херсонского облздрава, область станет лидером пандемии коронавируса не только Украины
12:28
Поліція Херсонщини радить, як зберегти свій мототранспорт від угону
10:26
Житель Олешківського району проведе за гратами 13 років за спробу вбивства співмешканки та її подруги
09:54
Херсонские онкологи нашли взаимопонимание с европейскими институциями
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ