11:42 - 16.03.20

Короновирус в Херсоне говорите?

Кто и зачем разгоняет панику про короновирус на планете Земля и в Херсоне в частности??? Несмотря ни на что, мы подошли к тому, что с помощью разгерметизации информационного вакуума, людей всё сложней и сложней делать идиотами...



Короновирус, говорите?)
Ниже ссылка на предстоящую неделю в ВР. И что же будут рассматривать под шумок (а шумок такой подняли, все блогеры, хайперы и ЛОМы трудятся, чтобы народ ни на что не отвлекался!)?

17 марта (вторник): Закон о земле. Мы под шумок о короновирусе просохатим землю страны.
Кроме того, в этот день протащат один счёт на уплату ЕСВ, особые условия на лекарства за счёт государственных средств (вотчина больниц и госпиталей, Клон Дайк для распила), закупка на оборону (ещё круче предыдущего), что-то про тендеры, и разные профиты для Антимонопольного комитета, чтобы усилить монополии. А, да, введут уголовную ответственность для тех, кто будет недоволен. В этот день это и рассмотрят. Ну и чтоб не бухтели дальше-послушают, как в стране с коррупцией борются успешно.

18 марта, в среду-будут пилить ЖКХ и пенсионеров. Немного протащат по спорту и то, что давно хотели, по Крыму и Донбассу.

19 марта (четверг): распил денег на дороги (как известно, цена одного километра дороги-13 млн грн), так что есть что пилить под шумок короновируса; потом решат, как тех, кто выехал изДонбасса, прищучить по долгам. А что, они ж разбогатели после того, как голыми из дома под пулями бежали. Далее в этот день введут новые сборы на авиаперелеты и перевоз багажа. Ибо нефиг. А, ещё протянут закон для аграриев, чтобы в отжатой у нас двумя днями назад земли можно было сажать рапс и подсолнечник, пока пустыней не станем.

20 марта (пятница): закон в оправдание кумовства в правительстве; Трудовой Кодекс с закреплением крепостного права; лобби по мусору протянут и деньги из бюджета на него;

Примут фееричный закон об использовании пестицидов и прочей химии на той земле, что отожмут 17 марта, то есть всей; По земле ещё парочку поправок, насчёт передачи водных объектов и земли с ней (ну а чего нет? Пилить так пилить, короновирус же! Столько вбухали на раскачку!).
Вторую неделю гляньте сами. У меня одни маты остались. Там ещё ярче. И легализация казино, и индульгенция НБУ за падение гривны в 2015-2017 и многое другое.

А потом, 3 апреля, когда все это примут, опасность короновируса резко пропадёт. И два ближайших поколения (мы и наши дети), будем выгребать последствия этих двух недель.
Вы реально не понимаете, что не от заботы о нас этот хайп подняли? Кому война, а этим-мать родна, неужели не ясно?

Собкор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
12:29
Коллектив Херсонского онкоцентра потребовал найти источник «фейков»
17:24
По прогнозам начальника Херсонского облздрава, область станет лидером пандемии коронавируса не только Украины
12:28
Поліція Херсонщини радить, як зберегти свій мототранспорт від угону
10:26
Житель Олешківського району проведе за гратами 13 років за спробу вбивства співмешканки та її подруги
09:54
Херсонские онкологи нашли взаимопонимание с европейскими институциями
10:17
Мэр Херсона заявил, что не видит смысла выделять деньги на борьбу с коронавирусом
15:57
Жителька Олешківського району незаконно отримала 60 тисяч гривень пенсії замість померлого батька
15:10
Нардеп Игорь Колыхаев помог больницам херсонщины почти на миллион гривен
14:55
Водоканал прозвітував про складний ремонт
14:35
Слідчі обласного главку поліції завершили досудове розслідування резонансної ДТП в Новій Каховці
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ