08:08 - 23.03.20

Ярославский с Кернесом «умножили на ноль» и председателя ХОГА, и Пастуха (+ видео)

На заседании антикризисного штаба Ярославский, закупивший на свои личные средства 2 000 000 «короновирусных» экспресс – тестов, назвал председателя ХОГА посмешишем, а Пвстуха – пустым местом.

Ярославский с Кернесом «умножили на ноль» и председателя ХОГА, и Пастуха (+ видео)




На заседании антикризисного штаба в Харькове Александр Ярославский полностью уничижил и председателя ХОГА, по ошибке возведя его в ранг губернатора, которых в Украине нет по определению, и его заместителя Пастуха. И он, и Кернес заявили, что те попросту играют в бирюльки, куда – то докладывают какую – то информацию вместо того, чтобы заниматься реальным делом.

Он призвал харьковских бизнесменов, в частности сельхозпроизводителей, вносить личные деньги в фонд реальной борьбы с коронавирусом. И будьте уверены – у этих ребят никакой чиновник или депутат не забалует, у них эти тесты никто не украдёт и не перепродаст. То есть сразу видно, кто делает всё, чтобы спасти страну, а кто – чтобы украсть чужое у нищих во время чумы.

Что до несчастного, проклятого Богом Херсона, то там не нашлось личности, равной по масштабу и государственному мышлению Ярославскому с Кернесом. Дубинский, мама которого так любит скорость, для начала немного попугав Гусева, назвав его пустым местом, тут же устроил с ним «обнимашки» и взаимовосхваление а – ля «разлюли малинв» и любовь до гроба…

При том, что в Херсоне с треском провалена подготовка к эпидемии, нет ни антивирусных средств индивидуальной защиты, ни экспресс – тестов, даже медики, что находятся на переднем крае, брошены на произвол судьбы и вынуждены добираться на работу кто как может. А о том, чтобы объединить бизнесменов и собрать с них миллиард долларов для борьбы, никто даже не думал вообще.



Например К.Ч, который в своё время заработал десятки миллиардов на том, что привозил из Поднебесной пасту по 50 копеек, переклеивал наклейки и продавал как свою, экологически чистую по 25 гривен, при этом заливая область токсичными отходами, устроив так называемые «Чёрные озёра». При этом наши правоохранители, вместо посадить, сами «сидят на игле» у него.

Например крупнейший меценат Украины минувшего столетия Игорь Колыхаев мог бы полностью снабдить область как экспресс – тестами, так и индивидуальными средствами защиты, а также аппаратами ИВЛ все медучреждения. Только ни в коем случае не давать деньги чиновникам и главврачам, а лично организовать доставку, контроль и раздачу.

Тот же Сальдо, пожертвовав 50 000 000 долларов на борьбу, даже не заметил бы, что денег стало меньше. Именно столько украдено за 10 лет с мостоперехода, вместо которого торчат всего несколько бетонных «штрычек». Кстати, почему до сих пор его никто не «взял за бакенбарды» ни за майдан, ни за публичные призывы к свержению власти и сепаратизму, ни за возможный разнос коронавируса?

Бизнесмены города легко собрали бы миллиард долларов, найдись в области люди, подобные Ярославскому и Кернесу. Наши же до сих пор только воруют, бухают да демонстрируют смешные носочки и фуйболочки с гусятками.

Слава Украине!

Владимир МАРУС
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
12:29
Коллектив Херсонского онкоцентра потребовал найти источник «фейков»
17:24
По прогнозам начальника Херсонского облздрава, область станет лидером пандемии коронавируса не только Украины
12:28
Поліція Херсонщини радить, як зберегти свій мототранспорт від угону
10:26
Житель Олешківського району проведе за гратами 13 років за спробу вбивства співмешканки та її подруги
09:54
Херсонские онкологи нашли взаимопонимание с европейскими институциями
10:17
Мэр Херсона заявил, что не видит смысла выделять деньги на борьбу с коронавирусом
15:57
Жителька Олешківського району незаконно отримала 60 тисяч гривень пенсії замість померлого батька
15:10
Нардеп Игорь Колыхаев помог больницам херсонщины почти на миллион гривен
14:55
Водоканал прозвітував про складний ремонт
14:35
Слідчі обласного главку поліції завершили досудове розслідування резонансної ДТП в Новій Каховці
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ